oilvinegar.de- Logo - Bewertungen

1.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.080 Bewertungen insgesamt

oilvinegar.de- Logo - Bewertungen

oilvinegar.de

1.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.080 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oilvinegar.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, lecker und empfehlenswert bezeichnet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Umweltfreundlichkeit oder Sorgfalt bei der Verpackung. Die Preise werden gelegentlich als eher hoch oder verbesserungswürdig wahrgenommen. In seltenen Fällen entspricht die Produktqualität nicht den Erwartungen.

Bewertungen für oilvinegar.de

Alles in Ordnung

Gute Qualität. Schneller Versand und gut verpackt.

Sehr hochwertige Produkte

Ich habe das erste Mal bestellt und bin restlos begeistert ! Sehr wertig verpackt und eine super Qualität! Schmeckt alles hervorragend ! 5 Sterne von mir !
Wie immer alles TOP 👍
sehr speditiv und hilfsbereit
Bei solchem Dressing braucht man fast keinen Salat

Trotz Transportproblem, schnelle Hilfe

Meine Ware wurde leider durch UPS ziemlich schlecht behandelt und war kaputt. Mir wurde im Kundenservice schnell und problemlos geholfen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank.

Alles top !

Toller, übersichtlicher Onlineshop. Supet schnelle Lieferung und alkes sehr gut verpackt!
Qualität immer bestens
Ich habe mein Päckchen nicht gefunden und das Team hat sehr schnell Bescheid gegeben wo ich es abholen kann, das fand ich sehr nett
GS
Gabriele S.
War bis jetzt sehr zufrieden und ist sehr zu empfehlen
Consumer profile image
Susanne B.
Hunzenschwil
Schnelle Lieferung, und sehr feine Produkte. Wir kaufen schon lange , allerdings immer in Freiburg. Ich kann Oil&Vinegar nur empfehlen.
Bestellung ist gut abgelaufen und das Oil hat den uns bekannten guten Geschmack! Danke.