oilvinegar.de- Logo - Bewertungen

1.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.080 Bewertungen insgesamt

oilvinegar.de- Logo - Bewertungen

oilvinegar.de

1.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.080 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oilvinegar.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, lecker und empfehlenswert bezeichnet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Umweltfreundlichkeit oder Sorgfalt bei der Verpackung. Die Preise werden gelegentlich als eher hoch oder verbesserungswürdig wahrgenommen. In seltenen Fällen entspricht die Produktqualität nicht den Erwartungen.

Bewertungen für oilvinegar.de

Bestellung kam nie an, UPS-Tracking meldet dass es wieder zurückgeschickt wird, ich war daheim, aber kein Klingeln oder zustellen beim Paketshop :/
Antwort von oilvinegar.de
Guten Morgen, Leider haben wir bis heute keine Nachricht über unseren Kundenservice erhalten. Wir werden vom Kundenerservice aus Kontakt mit Ihnen aufnehmen, customerservice@oilvinegar.nl. Wir bitten Sie freundlichst kurz auf uns zurückzukommen. Vielen Dank im voraus. Mit freundlichem Gruss, Team Oil & Vinegar
problemlose Abwicklung, Versandkosten für einen Gutschein zu hoch,
PJ
Petra J.
Vielen Dank!! Für die Schnelle Lieferung. Hat alles super geklappt
AS
Andrea S.
Ich hab überlegt ob ich sie zurück schicke aber bei dem Versand lass ich es jetzt einfach ich war optisch geblendet und mit viel größeren Inhalt gerechnet , also find ich es sehr sehr teuer zumal die Zertifizierung auch nicht anerkannt ist
Antwort von oilvinegar.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Nachricht. Leider verstehen wir nicht ganz, was Sie mit dem Hinterlassen des Pakets und der Zertifizierung meinen. Könnten Sie sich bitte an customerservice@oilvinegar.nl wenden und Ihre Situation schildern? Wir prüfen das gerne gemeinsam mit Ihnen und versuchen, Ihnen zu helfen. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Oil & Vinegar Team
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung. Essige sind immer gut.