Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie die Passgenauigkeit hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als unschlagbar bezeichnet. Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservices werden gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an unsauberen Nähten oder einer zu harten Materialbeschaffenheit. Viele Kunden berichten zudem von langen oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices sowie die Kommunikation insgesamt werden als verbesserungswürdig beschrieben. Gelegentlich kommt es auch zu Abweichungen bei der Passform.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschaumstoffnachmass.com
Die Matratze ist wieder super.
Verarbeitung ist toll, dir Maße korrekt, und der Schaum erstklassig.
Nur die Kommunikation (Infos zum Lieferstatus) war dieses Mal etwas mau.
Trotzdem sehr zu empfehlen.
War unser zweites Projekt.
Zu sehen auf Instagram:
Knowledge.van.project
Antwort von schaumstoffnachmass.com
Was für eine Freude, Mike, zu hören, dass die hervorragende Verarbeitung und der erstklassige Schaumstoff bei Ihrem erneuten Projekt so überzeugen konnten.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die diesmal weniger zufriedenstellende Kommunikation bezüglich des Lieferstatus; wir bitten um Verständnis, dass es in Zeiten hoher Nachfrage aufgrund unserer handwerklichen und manuellen Fertigung ohne Kompromisse bei der Qualität zu Verzögerungen kommen kann, und wir sind stets bestrebt, unsere Lieferfristen einzuhalten und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Super Produktauswahl und Qualität. Nur die Kommunikation über den Ablauf könnte besser sein, nach den angekündigten 15-20 Tagen Produktion war noch keine Info erfolgt, erst danach „wird zugeschnitten“, was mich verwirrt hat. Kam dann aber doch schnell und rechtzeitig an.
Antwort von schaumstoffnachmass.com
Liebe Wiebke, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung unserer Produktauswahl und Qualität. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Produkt schnell und pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist, und wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Kommunikation zum Ablauf gerne auf, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren.
Top Qualität, jederzeit gerne wieder!
Die Ware entspricht der Beschreibung in der Homepage und ist von äusserst schöner Qualität für den Preis! Eine 3 teilige Faltmatratze mit 8cm Höhe, 1.8m x 1.3m. Die Liegequalität (2 Schaumstoffqualitätdn) ist für uns perfekt mit 55 und 80 kg, Danke für die tolle Ware.
Antwort von schaumstoffnachmass.com
Vielen Dank, Gerlinde, für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns besonders, dass die dreiteilige Faltmatratze mit den zwei Schaumstoffqualitäten perfekt für Sie passt und Sie mit der Qualität so zufrieden sind.
Alles bestens!! Sehr tolle Matratze!
Wir haben sie als Fallschutz bei unser Kletterwand im Kinderzimmer.
Und sie kann auch als Übernachtungsmöglichkeit für kleine Gäste verwendet werden!
Einwandfreie Lieferung und sehr gute Bestellupdates!
Macht weiter so!! Immer wieder gerne! ;-)
Antwort von schaumstoffnachmass.com
Herzlichen Dank, Michael, für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns besonders zu hören, dass unsere Matratze so vielseitig als Fallschutz und Übernachtungsmöglichkeit für kleine Gäste dient.
Die Qualität ist gut, bin zufrieden, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die Reihenfolge der Mails ist merkwürdig. Erst kommt die Versandbestätigung, dann die Info, dass sich die Ware sich noch in der Produktion befindet, dann die Bitte um eine Bewertung, obwohl die Ware noch garnicht da ist. Dann der abendliche Anruf einer ausländischen Spedition um einen Liefertermin auszumachen (wäre fast nicht dran gegangen, wegen ausländischer Vorwahl). Lieferung hat dann aber funktioniert.
Die Klappmatratze wurde am 03.03.2026 bestellt und ist – trotz zweimaliger Nachfrage – erst am 16.04.2026 bei mir angekommen. Leider musste ich feststellen, dass sie nicht wie von mir bestellt gefertigt wurde.
Für die Anfertigung nach Plan habe ich zusätzlich 20 € bezahlt, dennoch wurden die Abnäher falsch genäht. Zudem wurde mir mitgeteilt, dass ich die Kosten für den Rückversand zur Korrektur selbst tragen soll. Da es sich jedoch eindeutig um einen Fertigungsfehler handelt, halte ich das für nicht angemessen.
Ich werde nun eine Bekannte fragen, ob sie den Überzug für mich umnähen kann. Schade, dass der Ablauf insgesamt nicht zufriedenstellend war.
Tolles Hundebett
Leider wurde anfänglich der falsche Bezug geliefert. Der Emailverkehr war mühsam. Dennoch: letztendlich habe ich einen Ersatz bekommen, mit welchem ich sehr zufrieden bin. Daher: 2 Sterne für den Ärger mit Emailverkehr und langer Wartezeit, 5 Sterne für das Produkt.
Die gewünschte Matratze für unseren VW Bus T-4 California ist sehr gut. Die Qualität ist ordentlich.
Wir freuen uns auf gute Nächte.
Antwort von schaumstoffnachmass.com
Herzlichen Dank, Peter, für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass die gewünschte Matratze für Ihren VW Bus T-4 California so gut ist und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Bei schaumstoffnachmass.com legen wir großen Wert auf die sorgfältige Fertigung unserer *Schaumstoff nach Maß*-Produkte, um maßgeschneiderte Materialien für erholsamen Schlaf zu bieten. Wir wünschen Ihnen viele komfortable Nächte und unvergessliche Reisen!
Keilkissen L 80 x B 80 x H 30
Sehr lange Wartezeit auf das Produkt, dessen Verarbeitung perfekt ist. Der Nutzen zur Minderung Schlafapnoe ist noch nicht erwiesen, krasse Atemaussetzer kommen weiterhin vor.
Antwort von schaumstoffnachmass.com
Vielen Dank, Lydia, für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Lob für die perfekte Verarbeitung! Wir bedauern die lange Wartezeit und hoffen, dass unser Produkt Ihnen im Laufe der Zeit den gewünschten Komfort und Unterstützung bieten kann.
Super Qualität und Preisleistungsverhältnis
Super einfacher Bestellvorgang. Super Qualität mit vielen Optionen. Unterseite Rutschfest und mit Klett Auswählbar eine tolle Idee 👍 Sehr gute Verarbeitung und Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Schöne Idee, dass aus den Stoffresten ein Täschen gemacht wird, welche noch dazu geschenkt wird ❤️
Kann Schaumstoffnachmaß 💯 weiterempfehlen!
Hund im Traumland
Die orthopädische Hundematratze ist super bequem und sehr gut verarbeitet – mein Hund liebt sie. Einziger Minuspunkt: Die Lieferung hat leider deutlich länger gedauert. Trotzdem ein empfehlenswertes Produkt.
Antwort von schaumstoffnachmass.com
Vielen Dank, Aleksandra Kaya, dass Sie die Bequemlichkeit und Verarbeitung unserer orthopädischen Hundematratze so schätzen. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat, und wir freuen uns dennoch, dass das Produkt Sie überzeugt.
Informationen über Zwischenschritte in Produktion und Versand sehr gut
Sehr geehrter Rolf,
es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unsere Informationen über die Zwischenschritte in Produktion und Versand als sehr gut empfunden haben. Bei schaumstoffnachmass.com ist es uns ein besonderes Anliegen, Ihnen volle Transparenz bei der Anfertigung Ihrer maßgeschneiderten Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit mit diesem personalisierten Service, von der Auswahl des Schaumstoff nach Maß bis zur Lieferung, ist unsere größte Motivation. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
"Künstlicher" Geruch …
Der bestellte Schaumstoffkeil ist sauber geschnitten und kam gut verpackt und unbeschädigt bei uns an, danke! Allerdings hat der Schaumstoff einen etwas "künstlichen" Eigengeruch, möglicherweise werden hier Weichmacher ausgedünstet? Wenn mir das vorher bekannt gewesen wäre, hätte ich Alternativen stärker in Betracht gezogen.
Sehr gute Qualität, schnelle Bearbeitung und alles wie gewünscht.
Antwort von schaumstoffnachmass.com
Vielen Dank, Melanie, für Ihre positive Bewertung! Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die sehr gute Qualität und die schnelle Bearbeitung schätzen.
Sehr gute Ware,so habe ich mir es gedacht und bekommen.
Antwort von schaumstoffnachmass.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, Michael. Es freut uns sehr zu wissen, dass die Ware genau Ihren Vorstellungen entspricht.
Bestellung einwandfrei; Lieferung eine Katastrophe, die Glücklich ausgegangen ist
Die Bestellung und die Fertigung liefen einwandfrei.
Die Lieferung jedoch ließ zu wünschen übrig. Die Lieferung wurde zwar telefonisch bei mir avisiert und ich konnte eine Verschiebung (Von Donnerstag Zustellung auf Montag ) erreichen. Dem Lieferanten oder Fahrer schien dies jedoch vollkommen egal zu sein. Er gab meine Lieferung in Gmunden (ca. 30km entfern) an einer vollkommen falschen Adresse ab. Gott sei Dank war eine Dame im Haus so aufmerksam, sah dass das Paket schon längere Zeit einfach vor der Tür stand, entdecket meine Telefonnummer und verständigte mich. So konnte ich mir das Paket bei Ihr abholen.
Mir ist dies vollkommen unverständlich wie dies einer Spedition passieren kann!!
Schaumstoffkeil
Exakt wie bestellt, gute Qualität, gut verpackt, die Lieferung hat etwas gedauert…
Antwort von schaumstoffnachmass.com
Vielen Dank, Claus-Peter, für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität und die exakte Ausführung Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir nehmen Ihren Hinweis zur Lieferzeit gerne mit.
Sehr gute Qualität, perfekte Verarbeitung und angemessene Lieferzeit. Auch auf Nachfrage eine sehr schnelle Antwort des KundenDienstes. Gut zu erreichen Per Mail und eine sehr freundliche Kommunikation. Die Passform und das genaue Maß waren dann Bestellung extrem wichtig. Es hat alles perfekt gepasst und es wurde alles auf den Zentimeter genau sowohl genäht als auch beim Schaumstoff geschnitten. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Die Ware ist OK aber das ewige generve man möge die Bestellung bewerten stört extrem und macht die Sache uncharmant. Es ist nur Schaumstoff. Mein Gott. Wenn ich nach 3 Mail/Erinnerungen keine Lust habe dazu etwas zu schreiben, dann laßt mich in Ruhe.