ungeziefershop.de

3.331 Bewertungen insgesamt

Gut

3.331 Bewertungen seit 16.04.2026

Zertifiziert seit: 16.04.2026
ungeziefershop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den unkomplizierten sowie reibungslosen Bestellvorgang hervor. Die Wirksamkeit der Produkte überzeugt zahlreiche Anwender, zudem wird die einfache Anwendung und die überwiegend faire Preisgestaltung gelobt. Besonders positiv fällt auch der Kundenservice auf, der für seine Erreichbarkeit und lösungsorientiertes Handeln geschätzt wird. Dennoch gibt es vereinzelt Kritik an verspäteten Zustellungen und nicht eingehaltenen Lieferzusagen. Einige Kunden berichten von fehlender oder unzureichender Wirkung der Produkte sowie Problemen bei der Problemlösung. Zusätzlich werden gelegentliche Schwierigkeiten bei Stornierungen oder Rabatten, Mängel bei Rücksendungen und der Kommunikation des Kundenservice sowie fehlende oder unzureichende deutschsprachige Anleitungen moniert. Einzelne Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln Preisunterschiede zu anderen Anbietern.

Erfahrungenungeziefershop.de

Lieferverzögerungen, Produkt gut.

Trotz Angabe/Banner im Web-Shop, dass bei Bestellung vor 16:00 Uhr die Lieferung per DHL am nächsten Tag erfolgt, verzögerte sich die Lieferung bei Bestellung am Montag bis Donnerstag. Falle selbst ist aber stabil gebaut und wirkt funktionabel. Die Tiere hatten sich durch andere Maßnahmen bis zur Lieferug jedoch verzogen, sodass kein Einsatz-Test möglich war. Ich würde Beschweren der Haupt-Klappe mit einem Stein empfehlen -es könnte je nach gefangenem Tier sein, dass sie genügend Kraft aufbringen könnten, dass sie den Deckel aufgedrückt bekommen.

Guter Kundenservice

Ich hatte zunächst vergessen die Hausnummer der Empfangsadresse anzugeben, so dass die Bestellung zurückging. Ein Anruf und, gegen nochmalige Erhebung/Überweisung der Transportkosten, das bestellte Produkt wurde ein zweites Mal geschickt. Positiv: Kundenservice sofort telefonisch sofort erreichbar und unkomplizierte Lösung (heutzutage absoluter Seltensheitswert). Ob das Produkt selbst gut ist, wird die Zeit zeigen.
Entschuldigung würde keine neue Sachen bei Ihnen kaufen. Ihr Gerät vor 3 Tagen erst gekommen, brauchen dieser Gerät doch mindestens bis 3 Wochen um einen Erfolg bei Mäusen zu sehen heute laufen sie immer noch was normal ist vileicht lassen Sie mir Zeit das Gerät zu probieren, dann noch ich habe sofort bezahlt das ist in Ordnung aber dann ohne deutsche Beschreibung auch keine 400 qm sondern nur 300 qm dann der nähkste Schock bei meinem Amazon bekomme ich das gleiche Gerät für 38,40 Euro ich glaube mehr brauche ich nicht zu erzählen. Mit freundlichen Grüßen Bernd Buhl.
T L
Thomas L.
Hallole Zusammen, mit den Klebefallen habe ich bis jetzt im Laufe dieses Jahres 2 Erwachsene u. 6 Jungratten gefangen. Durch die Rattenedelstahlwolle und den Rattenschaum und Beton habe ich mein Küche Rattenfrei bekommen. hat zwar etwas gedauert, aber was lange währt, wird endlich gut. Grüßle Thomas
Das sind die besten Fallen, die ich bis jetzt hatte. Ich nutze sie auch im Stall, wo meine Katze ist. Ich stelle einfach ein Gitter von einem Hasenstall drüber und habe eine saubere Anwendung. Ich habe sie jetzt schon das Öfteren gekauft. Sind zwar teuer, aber sehr effektiv.

Endlich Ruhe!! Sehr zu empfehlen!!

Ich habe bereits drei verschiedenen angeblichen Ratengiften versucht ohne Erfolg, bevor ich auf dieses Produkt gekommen bin. Es hat sofort gewirkt und mir meine notwendige Ruhe von den Eindringlingen beschert. Ich kann nur dieses Produkt sehr empfehlen!
Ich hatte Erfolg. Den hätte ich aber nicht, wenn ich mir nicht anderswo Anwendungstipps u Bedienungsanleitung (von einem ähnlichen Produkt der Konkurrenz) besorgt hätte. Einfacher wäre es gewesen, wenn man irgendwo bei Ihnen so etwas gefunden hätte
Schnelle Lieferung, wie gut der Bauschaum und die Edelstahlwolle wirken, muss die Zukunft zeigen. Als ersten Erfolg konnte ich nach einer Nacht erstmal ein neues Rattenloch entdecken das sofort behandelt wird.

Bestellung i.O.

Bestellung kam früher als angekündigt an. Verpackung hätte etwas besser sein können, da der Postbote das Packet falsch gehändelt hat und somit von außen etwas beschädigt war. Das Produkt letzte endlich war in Ordnung und somit die 5* gerechtfertigt. Lg
Das mit den Mäuse- u Rattengift hat sehr gut geholfen. Das Spray gegen Ibstfliegen hat nichts gebracht. Oft saßen so viele Tire morgens an der Küchendecke, daß es größere dunkle Stellen gab, dorthin reichte das Spray nicht!
Wir haben gestern das Paket erhalten und uns sofort an die Arbeit gemacht ...haben die frischen Nagerspuren im Keller somit gestopft und Hoffen , das es was bringt...melden uns in 2- 3 Wochen nochmal , ob es gehalten hat ...LG Heidi Bell
Schnelle Abwicklung, gute & schnelle Lieferung und selbst eine gewünschte rechnungsänderu g wurde umgehend erledigt und zugeschickt !!! Ich bestelle schon zum dritten Mal. Leider wurde der rabattcode erst 20 min nach bestellungsauslösung zugeschickt so das ich ihn nicht gleich nutzen kann…..so etwas ist immer schlecht bei einer größeren Bestellung.
Die Produkte haben ihren Zweck erfüllt. Das Set enthielt alle nötigen Arbeitsgeräte und die Sicherheitsbekleidung. Die Arbeit konnte dadurch in sehr kurzer Zeit, sehr effizient durchgeführt werden.
J N
Jörg N.

Fehllieferung trotzdem Mega Service und anstandsloser Umtausch

Fehllieferung! Ohne Probleme Umtausch! Hat zwar bissel gedauert, aber der anstandslose Service entschuldigt alles! Alles in allem kann man den Shop empfehlen!
K M
Karin M.
Ich habe Rattenbefall im Garten. Also suchte ich nach Rattengift. Ich habe übersehen, dass es sich bei dem von mir bestellten Produkt lediglich um ein Monitoring-Produkt handelt. Ein wirkliches Rattengift wird unter der Rubrik „Rattengift“ gar nicht angeboten, obwohl die Wirkung beschrieben ist. Ich habe mittlerweile in einem anderen Shop bestellt. Der Ungeziefer-Shop kommt für mich nicht mehr infrage. By the way: sie ködern einen mit Lieferung am nächsten Tag, wenn man bis 16:00 Uhr bestellt. Dem war auch nicht so. Die Lieferung kam zwei Tage später, weil sie aus den Niederlanden kommt. Positiv ist hervorzuheben, dass auf meine Frage zum Produkt per Mail eine sehr schnelle Antwort kam.
Die schnelle Lieferung Top verpackt. Ansonsten: Bei vorliegenden starken Rattenvefall.... Die Tiere gehen null ...überhaupt nicht an die Köder.... Riechen total pafümiert.
tolle mehrfach rattenfalle (zinkblech mit sichtfenster),gut durchdacht,aber sie müsste in der höhe usw. ca mind. 1,5 cm grösser sein,da die ratten meistens grösser sind wie die eingänge,sonst super konstuktion.
Schnell und unkompliziert. Allerdings nervt es, dass man für jeden Eimer Rattenköder eine Bewertung abgeben soll. Leute....

Geld erstatten ohne dauernd nachfragen zu müssen

Die Bestellung war innerhalb 2 min da und anscheinend schon verarbeitet. Die Mail für die Stornierung ca 10 min später wurden dann nicht gesehen. Lt Kundenbetreuung sollte ich das Paket dann verweigern, was ich auch gemacht habe. Nach 10 Tagen der Verweigerung war das Paket angeblich noch nicht zurück. Ein weiterer Anruf hat mich nochmals vertrösten wollen. Ich musste dann erst PayPal einschalten um mein Geld zurück zu erhalten. Das finde ich tatsächlich etwas arm und für mich sehr unseriös
Bereits zum zweiten Mal (von zwei Bestellungen) war ein bestellter Artikel nicht verfügbar. Ich musste aktiv nachfragen, um eine Alternative genannt zu bekommen. Die Anpassung des Auftrags und der Versand liefen dann schnell und problemlos.

Ungeziefershop habt die besten Ungeziefer Produkte, um Schädlinge selbst zu bekämpfen. Bestellungen bis 16:00 Uhr werden am selben Tag verschickt!