ungeziefershop.de

3.331 Bewertungen insgesamt

Gut

3.331 Bewertungen seit 16.04.2026

Zertifiziert seit: 16.04.2026
ungeziefershop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den unkomplizierten sowie reibungslosen Bestellvorgang hervor. Die Wirksamkeit der Produkte überzeugt zahlreiche Anwender, zudem wird die einfache Anwendung und die überwiegend faire Preisgestaltung gelobt. Besonders positiv fällt auch der Kundenservice auf, der für seine Erreichbarkeit und lösungsorientiertes Handeln geschätzt wird. Dennoch gibt es vereinzelt Kritik an verspäteten Zustellungen und nicht eingehaltenen Lieferzusagen. Einige Kunden berichten von fehlender oder unzureichender Wirkung der Produkte sowie Problemen bei der Problemlösung. Zusätzlich werden gelegentliche Schwierigkeiten bei Stornierungen oder Rabatten, Mängel bei Rücksendungen und der Kommunikation des Kundenservice sowie fehlende oder unzureichende deutschsprachige Anleitungen moniert. Einzelne Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln Preisunterschiede zu anderen Anbietern.

Erfahrungenungeziefershop.de

erst gab es Lieferschwierigkeiten, aber dann klappte es vorzüglich, ich wurde über den Liefertermin ständig unterrichtet und die Ware war am nächsten Tag bei mir.

Klebefallen

Ich hatte die Klebefallen bestellt, weil die Schlagfallen gegen die Mäuse nicht geholfen haben. Damit hatte ich sie endlich, vielen Dank✌️💪

Die Ultraschall erzeugen den richtigen Ton

Die Ultraschall erzeugen wohl den richtigen Ton Mix... Habe seit dem Einschalten keine Ratte mehr gesehen.
Hallo, die Abbildung der Köder sah deutlich größer aus als das original. Allerdings stand die Inhaltsgröße von 150 g schon dabei, nicht dass Gewicht des einzelnen Köders. So dass ich leider nur acht dieser Köder in der Verpackung hatte. Sorry , mein Fehler.

Würde es nicht noch mal kaufen?

Ich fand es seltsam, dass nicht gesagt wurde, dass das Produkt aus den Niederlanden kommt. Es ist einen Tag später gekommen als vorhergesagt. Leider erfülltes nicht den Zweck, denn die Fruchtfliegen scheint es nicht zu stören, dass das Spray da ist.
Die Lieferung war sehr schnell. Allerdings noch keine Ratte gefangen. Mit den selbstgebauten schon. Aber wir werden sehen.
P J
Petra J.
Nach einmaligem Gebrauch konnte ich schon die Fruchtfliegen stoppen. Bin sehr zufrieden.
R H
rüdiger H.
super Shop, gute Preise, schnelle Lieferung, hier kannst du bedenkenlos Einkaufen, gerne wieder.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Die Wirkung des Produktes wird sich im Laufe der Zeit zeigen.
Es war recht unkompliziert zu bestellen und die Lieferung war nach 3 Tagen schon da.
S G
Susann G.
Lieferung usw alles bestens Nur hilft unsere Bestellung nicht Hätten wir uns sparen können
Mehr Punkte kann ich noch nicht geben, weil Sie zu früh nachfragen!!! Ich muss doch wrst schaun, ob die Klebefolien funktionieren!!! !!
Super schnelle Bearbeitung und Versand. Über die Wirkung kann ich noch nichts berichten.
C S
Christoph S.
Hat alles ohne Drama geklappt. Besonders hat mir der Inkognito-Modus gefallen.
Abwicklung. Ware top. Nur der Versand hat etwas gedauert
Anwendung war einfach und bislang sind keine Ratten mehr da gewesen.
Macht was es soll wenn der Hund sich nicht mit sein schwanz drauf legt.
G G
Gisela G.

Reibungslos

Ich war sehr erstaunt wie reibungslos und schnell meine Bestellung abgewickelt wurde.

jeder verdient eine zweite Chance ;)

Es ist menschlich, dass etwas schiefläuft; daher werde ich das direkt mit dem Kundendienst abklären und nicht in der Öffentlichkeit breit treten.
Das problem ist das die Löcher unter der Hütte sind ich nur bedingt reinsprühen kann. Heute morgen war wieder neben dem alten Loch ein neues. Das ginge ja wenn ich nicht immer einen neuen Aufsatz bräuchte bzw. der lAufsatz nicht so teuer wäre wenn ich alle paar Tage ein neues Loch füllen möchte lohnt sich das für mich leider nicht.

Ungeziefershop habt die besten Ungeziefer Produkte, um Schädlinge selbst zu bekämpfen. Bestellungen bis 16:00 Uhr werden am selben Tag verschickt!