Tom Rocket's

28.806 Bewertungen insgesamt   947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie den meist freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere an Poppers und Toys, wird geschätzt. Auch die Produktqualität findet überwiegend positive Erwähnung. Die Webseite wird als übersichtlich und funktional wahrgenommen und kleine Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten oder Goodies im Paket werden als angenehme Überraschung hervorgehoben. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen durch Versanddienstleister oder fehlende beziehungsweise verspätete Reaktionen des Kundenservices kritisiert. Einzelne Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment. Die Bezahlmöglichkeiten werden häufig als umständlich empfunden, insbesondere das Fehlen von PayPal wird mehrfach bemängelt. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an einer Verschlechterung der Qualität bestimmter Produkte wie Poppers sowie an Pop-ups und kleineren Usability-Problemen auf der Webseite.

ErfahrungenTom Rocket's

Alles Bestens ;-) Kaum Luft nach oben.

Bei schon vielen Bestellungen, kam es einmal zu einer Reklamation und diese wurde souverän zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Ein Schelm wer jetzt bei der Formulierung an Arbeitszeugnisse denkt, aber etwas Luft nach oben, müssen wir ja noch lassen :-D

Keine Fragen

Die Fragen, welche ich vor dem Kauf hatte, wurden mir opimal beantwortet 👍. Auch der Lieferservice, via DHL war sehr professionell, der Fahrer war sehr freundlich. Ich bin 100% zufrieden und werde wieder bei euch einkaufen👍. Nochmals DANKE und bis bald
Einfache Bestellplattforn, rasche Zustellung. Der Rabatt wenn man mehr kauft. Schade nur mein lieblings Poppers dürfte wieder aufgelassen worden sein?

Tolles Erlebnis bei Tom Rocket's!

Mir hat besonders die freundliche Atmosphäre und der tolle Service gefallen. Vielleicht könnte man bei den Preisen noch ein wenig nachjustieren, aber insgesamt war alles wirklich super.
Bei Euch ,i.e.: das super TEAM alles himmlisch , ABER DIE DHL ,,DIENSTLEITUNG ,, WIEDER MIT KOLOSALER VERSPAETUNG..seit 21.11.25 in Valencia UND haute 26.11. Nach 5 tag immer noch night erhalten !!!
D N
Dominik N.
Der Versand und die Verpackung war wie immer sehr gut. Das einzige was meiner Meinung nach nicht sein muss sind die Aufkleber, meiner Meinung nach entweder die aufkleber weglassen oder eine Möglichkeit bei der Bestellung diese abzuwehren.

Antwort von Tom Rocket's

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne mache ich eine interne Notiz, dass wir deiner Bestellung in Zukunft keine Sticker mehr beilegen. Liebe Grüße dein Tom Rocket's Team

Bestellung und Lieferung

Tom Rocket selber und auch der Kontakt mit dem Kundendienst ist sehr gut, ein Zing und alleine der Versand mit DPD führt zuweilen zu Verzögerungen.
Schnelle Lieferung. Es wäre schön, wenn es vom Popper Man Cents wieder eine große Flasche gäbe und nicht nur die kleinen.
P W
Peter W.
Super schneller Versand. Top Ware. Preise sind in Ordnung. Klasse Support. Man wird über alles informiert. Wenn das Paket verschickt wurde usw. PayPal Zahlung war sehr vorteilhaft. Jetzt sehr umständlich mit extra überweisen. Muss in die Stadt fahren und das Geld in der Bank überweisen. Mit PayPal eine Sache von ner Minute🤷‍♂️

Die Bestellung war einfach der Laden ist klasse

Die Bestellung war einfach, die Lieferung super schnell aber das beste war die liebe süße Überraschung, danke für die Schoki. Bei euch wird Kundenservice groß geschrieben!
Schnelle Lieferung bisher auch noch nie Probleme gehabt. Daher kaufe ich am liebsten Poppers bei Tom Rocket's
Die Informationen und der Service sind sehr gut. Die Lieferung erfolgt schnell. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit Tom Rocket's.
Dieses Mal fand ich die Verpackung am besten und sichersten. Die Lieferzeit hat leider nicht wie angekündigt funktioniert, was sicherlich nicht so leicht zu gewährleisten ist.
Verantwortungsvoller fachlich fundierter Hinweis auf Wechselwirkungen mit anderen Mitteln und Hilfestellungen bei Zweifelsfragen.
Sehr schnelle Lieferung, und sollte es mal Probleme geben, findet der Kundenservice immer eine Möglichkeit. TOP!!!

Super Shop

Bestelle sehr gerne hier. Bestellung und Versand klappt schnell und Reibungslos. Rabatte sind ebenfalls sehr kundenfeundlich.
Schnelle Lieferung. Passt immer alles. Und die Süßigkeiten im Paket sind natürlich auch immer eine nette Überraschung. ;-)
Der Angebotene Service eine Mitteilung zu bekommen, wenn ein Produkt wieder lieferbar ist, wurde leider nicht erfüllt. Doch jetzt habe ich ja erst einmal alles.
Als Stammkunde kenne ich den Bestellungsvorgang bei einer Bestellung bei Tom Rocket's und es lief alles wieder tadellos.
Bin sehr zufrieden sehr schnelle Lieferung kenne ich so nicht verpackt auch sehr gut kann nur sagen das ich sehr zufrieden bin und nur noch bei tom rocket bestelle