einzigundartig- Logo - Bewertungen

2.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.628 Bewertungen insgesamt

einzigundartig- Logo - Bewertungen

einzigundartig

2.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.628 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für einzigundartig fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die äußerst liebevolle, kreative und sichere Verpackung, die das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird deutlich positiv hervorgehoben. Der Service wird als außergewöhnlich freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben. Besonders begeistert zeigen sich Käufer von den beigelegten Extras wie Karten, Aufklebern, Widmungen oder kleinen Geschenken. Das vielseitige, durchdachte und besondere Sortiment findet große Anerkennung. Außerdem wird die Kommunikation als schnell, transparent und sehr freundlich geschätzt. Probleme oder Reklamationen werden schnell, freundlich und zur Zufriedenheit gelöst.

Bewertungen für einzigundartig.de

SP
Steffen P.
Gut verpackt und schnell da
2x wurde mir meine Bestellung grundlos storniert. Warum sollte ich hier nochmal bestellen?
Antwort von einzigundartig
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, auch wenn es in diesem Fall negativ ausfällt. Wir bedauern zutiefst, dass die Stornierung Ihrer Bestellungen zu Frustration geführt hat. Wir möchten Ihnen die Hintergründe unserer Entscheidung transparent darlegen: Hohe Nachfrage und Limitierung: Die weihnachtlichen Tonies sind, wie Sie selbst bemerkt haben, extrem begehrt und in diesem Jahr nur in begrenzter Stückzahl verfügbar. Unser primäres Ziel als Onlineshop aus Köln ist es, so vielen Familien wie möglich die Chance zu geben, diese beliebten Figuren für ihre Kinder zu erwerben – insbesondere kurz vor Weihnachten. Fairness-Prinzip: Um eine faire Verteilung zu gewährleisten und zu verhindern, dass einzelne Kunden oder Wiederverkäufer den gesamten Lagerbestand aufkaufen, sehen wir uns gezwungen, Mehrfachbestellungen für die gleichen limitierten Artikel, die innerhalb kurzer Zeit von derselben Person getätigt werden, zu stornieren. Dies ist eine Maßnahme im Sinne der Gerechtigkeit für alle anderen wartenden Kunden. Ihr Fall: Die Stornierung Ihrer weiteren Bestellungen erfolgte genau aus diesem Grund. Wir haben erkannt, dass Sie versucht haben, mehrere Figuren zu sichern, und mussten daher im Sinne der Community handeln. Beste Grüße einzigundartig
Sehr gute Verarbeitung und sehr gute Qualität des Fotos!
Toll verpackt netter Kundenservice
MW