einzigundartig- Logo - Bewertungen

2.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.616 Bewertungen insgesamt

einzigundartig- Logo - Bewertungen

einzigundartig

2.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.616 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für einzigundartig fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die liebevolle, kreative und hochwertige Verpackung der Produkte, die das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Besonders geschätzt werden die kleinen Extras wie Karten, Widmungen oder Aufkleber, die dem Einkauf eine persönliche Note verleihen. Das Sortiment wird als einzigartig, vielfältig und gut ausgewählt beschrieben, mit besonderen Artikeln und fairen Preisen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, reibungslos und benutzerfreundlich, was das Einkaufserlebnis zusätzlich verbessert. Die Produktqualität wird als hoch, ansprechend und zuverlässig eingeschätzt. Außerdem wird die schnelle und pünktliche Lieferung von vielen hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung, insbesondere bei Anfragen, Reklamationen und Sonderwünschen.

Bewertungen für einzigundartig.de

Die Webseite zeigte mir die Meldung, dass es ein Problem gab an, als ich bestellte. Die Bestellung wurde jedoch aufgenommen.
Antwort von einzigundartig
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Manchmal kann eine solche Meldung während des Bezahlvorgangs erscheinen, wenn eine Zahlung nicht direkt bestätigt werden kann. Umso mehr freut es uns, dass Ihre Bestellung trotzdem korrekt bei uns eingegangen ist und schnell bei Ihnen zugestellt wurde. Sollte so etwas noch einmal auftreten, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden. Ihr einzigundartig Team
Die Vorbestellten Tonies wurden pünktlich zum Erscheinungsdatum geliefert.
Toller, schneller, zuverlässiger Service!
Antwort von einzigundartig
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Service zufrieden sind. 😊

Schneller Versand,Artikel nicht zu teuer

Ich finde die Option toll den Artikel auch persönlich abzuholen.Der Versand war aber auch sehr schnell und das Produkt auch nicht übermäßig teuer.
Schöne Auswahl, extra schön verpackt.
Antwort von einzigundartig
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl gefallen hat und die Verpackung besonders positiv aufgefallen ist. Genau darauf legen wir viel Wert 😊
Hervorragend! Könnte nicht besser sein.
Vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Das freut uns sehr 😊
Liebevoll verpackt und schnelle Lieferung. Dankeschön

Kdkkdkd

Kdkkdkd
Schnelle Lieferung und freundliche Grüße aus Köln
Es lief alles wunderbar. Vorbestellung mit Signatur und Widmung wurde top organisiert und auch die Kommunikation bzgl. Anpassungen und Rückfragen lief bestens.
Blitzschnelle Beantwortung des Kontaktformulars
CK
Carola K.
Superschnell und gute Qualität, liebevoll verpackt. Man bekommt hier Dinge, die man woanders nicht findet.
Buch kam 1Tag vor Veröffentlichung bei mir an👍🏻Bestellung unkompliziert. Gewundert über Porto bei einer Buchsendung🤔