einzigundartig- Logo - Bewertungen

2.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.616 Bewertungen insgesamt

einzigundartig- Logo - Bewertungen

einzigundartig

2.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.616 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für einzigundartig fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die liebevolle, kreative und hochwertige Verpackung der Produkte, die das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Besonders geschätzt werden die kleinen Extras wie Karten, Widmungen oder Aufkleber, die dem Einkauf eine persönliche Note verleihen. Das Sortiment wird als einzigartig, vielfältig und gut ausgewählt beschrieben, mit besonderen Artikeln und fairen Preisen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, reibungslos und benutzerfreundlich, was das Einkaufserlebnis zusätzlich verbessert. Die Produktqualität wird als hoch, ansprechend und zuverlässig eingeschätzt. Außerdem wird die schnelle und pünktliche Lieferung von vielen hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung, insbesondere bei Anfragen, Reklamationen und Sonderwünschen.

Bewertungen für einzigundartig.de

GR
Gerlinde R.
TF
Torsten F.
Netter Kontakt, alle Fragen wurden freundlich beantwortet
Antwort von einzigundartig
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kontakt und der Beratung zufrieden waren. Ihr Team von einzigundartig
Also, das mit der Widmung war eine wirklich tolle Idee....Das mit dem Konfetti war witzig, hätte aber auf einer Seite völlig gereicht
Es war eine Wohltat das liebevoll gepackte Paket auszupacken. Richtig schön. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung und immer wieder liebevoll verpackt

Alles gut

Click & Collect wäre super
Ich habe noch nie eine so liebevoll verpackte Buchbestellung erhalten. 🥰

Buch inkl Signatur toller Service

Ich habe hier ein Buch bestellt, da ich es mit Signierung bestellen konnte. Das Buch kam sogar früher als angegeben zu mir und war niedlich verpackt. Ich werde jetzt öfter in dem Onlineshop stöbern.
MT
Marc T.
Gutes Sortiment, bequemer Einkauf, Blitzversand. Die Versandkosten für Kleinartikel wie z.B. Tonies sind aber relativ hoch.

Tonie die Weihnachtsgeschichte

Habe eine Tonie bestellt . Lieferung war sehr schnell. Was ich etwas überteuert fand ist das Porto von 5,99 €
Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt! Preis stimmt auch :-)
Schneller Versand und man hatte immer alle infos