einzigundartig- Logo - Bewertungen

2.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.622 Bewertungen insgesamt

einzigundartig- Logo - Bewertungen

einzigundartig

2.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.622 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für einzigundartig fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die äußerst liebevolle, kreative und sichere Verpackung, die das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird deutlich positiv hervorgehoben. Der Service wird als außergewöhnlich freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben. Besonders begeistert zeigen sich Käufer von den beigelegten Extras wie Karten, Aufklebern, Widmungen oder kleinen Geschenken. Das vielseitige, durchdachte und besondere Sortiment findet große Anerkennung. Außerdem wird die Kommunikation als schnell, transparent und sehr freundlich geschätzt. Probleme oder Reklamationen werden schnell, freundlich und zur Zufriedenheit gelöst.

Bewertungen für einzigundartig.de

Unkompliziert und schnell! Gerne wieder
Die Verpackung und das Platikmaterial hat nach Schimmel gestunken.
Antwort von einzigundartig
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Verpackung und das Plastikmaterial unangenehm gerochen haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und den Hinweis intern prüfen, um so etwas künftig zu vermeiden. Gerne können Sie sich auch direkt bei uns melden, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.

Tolles Geschäft

Gute Abwicklung, alles wird schön verpackt und schnell geliefert.
Schnelle Lieferung und schön verpackt 🙂
Die liebevolle Verpackung
Ich bestelle mir immer die signierten Bücher von Kerstin Gier und bin rundum zufrieden

Sehr zufrieden

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Nichts zu beanstanden, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, toll verpackt.

*****

Sehr gut verpackt, kam sogar früher an als angekündigt.