Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hoch und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als fair und überzeugend. Der Bestellablauf verläuft unkompliziert und reibungslos, zudem wird der Service als freundlich und hilfsbereit bewertet. Viele Kunden berichten von positiven gesundheitlichen Wirkungen der Produkte und zeigen große Zufriedenheit sowie langjährige Treue zum Anbieter.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.herbafit.de
Super schnelle Lieferung und gute Qualität
Abwicklung und Kunden Freundlichkeit
Gute Preise, gute Produkte, schnelle Lieferung
Alles super, bestelle immer wieder
Ich habe 6 verschiedene Pillen von Herbafit bin mit allen zufrieden alle weiss bis auf vitamin b komplexe die ist gelb würde mir mehrere Farben wünschen wegen Verwechselung sonst alles top
Die Qualität ist sehr gut, beziehe seit vielen Jahren, nicht nur für mich sondern für meine gesamte große Familie, ihre Produkte!
Was mir mißfällt ist, dass in den Beschreibungen zu wenig über die genaue Wirkung des Produktes steht. Das muss ich mir immer aus dem Internet suchen.
ich kaufe seit Jahren immer wieder hier ein und bin sehr zufrieden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.
Alles gut immer wieder
Ultraschnelle Lieferung!
Sachliche Art, ohne aufdringliche Werbung und Selbstübetschätzung. Bleibt bei den Fakten.
SupeschnelleLiefrung
Alles bestens
Gute Ware, schnelle und problemlose Abwicklung. Alles gut 👌
zeitnahe Belieferung
Herbafit ist super
Ich nehme seit vielen Jahren verschiedene Herbafit Produkte und bin einfach nur begeistert von den Zusammenstellungen und Wirkungen.
Das was ich bestellt habe, kam sehr schnell. Also, was will ich mehr?
Alles bestens - gerne wieder!
Ich bin seit Jahren Kunde bei Herbafit und immer sehr zufrieden!!!
Die Produkte sind gut hochdosiert,die Wirkung scheint super zu sein, da wir quasi sehr selten krank sind, bzw.nur ein oder zwei Tage einen kleinen Anflug bekommen. Auch vertragen wir die Produkte überaus super. Preislich bitte nicht höher gehen!!