Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als hilfreich und freundlich wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Lieferung oder Bestellungen. Zusätzlich werden die Farbauswahl und das ansprechende Design geschätzt. Einige Kunden bemängeln allerdings eine nachlassende Verarbeitung oder unerfüllte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Ebenso gibt es vereinzelt Kritik am Versanddienst und an Lieferproblemen. Die Auswahlmöglichkeiten bei den Farben werden teilweise als eingeschränkt empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHandtücher - Bademäntel Online Shop
Qalität ist immer wichtig.
Klasse, immer wieder.
Klasse. Immer wieder gerne. Bin begeistert!
Alles bestens und sehr schnell. Vielen Dank!
Der bestellte Bademantel war sehr schön aber leider zu groß. Musste ihn auf eigene Kosten zurückschicken. Leider kein Rücksendelabel beiliegend.
Muss ihn jetzt kleiner wieder neu bestellen.
Sehr schön, ich benutze sie als Sofaauflagen. Weich, Qualität super.
Sehr zufriedenstellend.
Bestellung und Abwicklung erfolgten rasch und professionell. Sehr gut.
Schöne Handtücher, tolle Bademäntel. Danke
Falsche Anschrift.
Hallo, leider wurde die Ware im falschen Ort zugestellt, auf Grund nicht korrekter Anschrift. Obwohl in meiner Bestätigungsmail die Lieferadresse korrekt angegeben wurde. Dadurch ergab sich eine Nervenaufreibende Suche, die Dank der guten Kommunikation mit dem Paketdienst DPD am Ende zum Erfolg führte. Die dadurch für mich entstandenen Umstände und Kosten behalte ich mir vor.
MfG Schäfer.
Gute Qualität
Gutes Qualität - Preisverhältnis. Schnelle Leiferung. Übersichtliche website.
Sehr gute Qualität , gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schneller Versand und Ware wie beschrieben. Danke
Super Ware ! Preisleistung prima Lokaler Anbieter ! Blitzversand 😉
Die Hantücher haben eine tolle Quallität.
Der Artikel gefällt mir, ich bin zufrieden