NAKA24 GmbH / www.naka24.eu

253 Bewertungen insgesamt   49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen, zuverlässigen und pünktlichen Lieferung, die teilweise durch Zusatzleistungen wie Transporthilfe oder Müllentsorgung ergänzt wird. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden vielfach positiv erwähnt. Auch die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter werden sehr geschätzt. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet, wobei nur vereinzelt kleine Verbesserungsvorschläge gemacht werden.

ErfahrungenNAKA24 GmbH / www.naka24.eu

Top Service, unkompliziert und pragmatisch

Nach der Bestellung wurde mir leider mitgeteilt das die bestellte Ware nicht mehr vorrätig war. Die Rückabwicklung verlief problemlos und unkompliziert. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich hier nur 5 Sterne geben, da auch ein alternatives Produkt angeboten wurde, was leider nicht mit meiner Installation kompatibel war. Vielen Dank! Sehr zufrieden!
Ich habe 4 PV Module gekauft. Die Lieferung vom Hauseigenen Transporter ist definitiv zu 100% zu empfehlen! Schnell (3 Tage) und Sicher!!!!!!! Vielen Dank
Schneller Versand. Top Ware. Gerne wieder.
Der Artikel entspricht meinen Erwartungen. Die Lieferzeit war kurz. Kann ich weiter empfehlen.
👍👍👍

Schneller Versand, gute Ware

Gute Kommunikation , Ware OK wie auch die Lieferung.
Gerne wieder, gute Preise schnelle Lieferung
R D
Renate D.
Schnelle Lieferung unkomplizierter Versand Ware 1a
O J
Oliver J.
Lieferzeit und Preis ist gut. Verpackung und die Qualität der Schnitte kann ohne Mehrkosten besser sein.
Ich bin sehr zufrieden mit der Auftragsbearbeitung und der Lieferung. Gegen einen kleinen Aufpreis wurden mir meine Solarpanele mit Firmenauto geliefert und am Wunschort abgeladen.
Schnelle Lieferung, alles top
Super gelaufen