airsain.de

301 Bewertungen insgesamt   45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben den einfachen und unkomplizierten Bestellprozess hervor. Die Lieferungen werden in der Regel als schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Die Webseite überzeugt durch Übersichtlichkeit, informative Inhalte und eine leichte Navigation. Zudem werden die Produktinformationen als ausführlich, verständlich und hilfreich empfunden. Besonders positiv fallen der sehr freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle, unkomplizierte und kulante Abwicklung von Reklamationen und Garantiefällen auf. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen bei den Bezahloptionen oder dem Ablauf der Zahlung. Mehrere Kunden äußern zudem Unzufriedenheit mit eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten oder Schwierigkeiten bei der Zahlungsabwicklung.

Erfahrungenairsain.de

Sehr großes Log und vielen Dank

Ich möchte mich bei Airsain für den hervorragenden Service bedanken. Mir war bei der Bestellung ein Fehler passiert und ich hatte den falschen Artikel ausgewählt. Die Rückabwicklung verlief völlig reibungslos, schnell und sehr kulant. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und professionelle Kommunikation während des gesamten Vorgangs. So wünscht man sich Kundenservice — vielen Dank, sehr gerne wieder!
A J
Anna J.
Mit der Firma Airsain habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Der Standlüfter wurde gut verpackt und superschnell zugestellt. Leider ging durch mein Verschulden das Netzteil kaputt. Auch in diesem Fall wurde schnell und Kundenfreundlich geholfen. Die Firma Airsain kann ich weiterempfehlen. M.Jacobs
K E
Karl E.
Ich habe einige Bestellungen getätigt die alle rasch bearbeitet wurden. Die Versandzeit war recht kurz. Im Nachgang konnte ich telefonisch, ohne Wartezeit, den Service erreichen und mir wurde unkompliziert geholfen. Auch die Abwicklung einer Garantie-Sache erfolgt mehr als schnell, freundlich und auch unkompliziert. Alles klasse, Danke!

Top Service Unser MeacoDry Arete One 25L

Unser MeacoDry Arete One 25L - Luftentfeuchter hatte nach knapp 2 Jahren einen Defekt und ließ sich nicht mehr ausschalten. Nach einen kurzen freundlichen Telefonat mit dem Kundenservice habe ich sofort ein Retourenlabel erhalten um das Gerät einzuschicken. Nach nur 11 Tagen wurde ein neues Ersatzgerät geliefert. Ich war überrascht, dass es keinerlei Dokumentation oder langen Schriftwechsel brauchte, mir wurde sofort weitergeholfen. In Zeiten von Chatbots, automatischen KI-Antworten und telefonischer Nicht-Erreichbarkeit bin ich sehr dankbar. Alles wurde automatisch veranlasst, ging seinen Gang, ohne das ich einmal nachfragen musste. Unglaublich gut und überaus zufrieden stellend. Herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service.
T S
Tos S.

Schnelle Lieferung, super Kundendienst

Lieferung Areta Two Luftentfeuchter kam super verpackt an. Leider über DPD. Im Paket fehlten die drei kostenlosen Hepa-Filter. Eine kurze Mail, fünf Minuten später die positive Rückmeldung über nachträgliche Zusendung. Top, einwandfreier Kundenservice.
Der Ventilator funktioniert sehr gut. Sehr leise, sehr effektiv. Außerdem schätze ich die Bereitschaft der Firma, mir eine neue Fernbedienung kostenlos zu zuschicken, wo die ursprüngliche Fernbedienung nach über 5 Jahren nicht mehr richtig funktioniert
W S
Wolfgang S.
Meine Fragen wurden sofort per Mail beantwortet. So konnte die Bestellung schnell und problemlos erfolgen. Eine Bestätigung erfolgte ebenfalls umgehend. Diese sollte jedoch einen genaueren Versandtermin enthalten.

Sefte 10 Standventilator

Der Ventilator gefällt mir sehr gut. Hervorstechend ist m.E., dass er außergewöhnlich leise arbeitet. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr freundlich und kulant. Eine defekte Fernbedienung bekam ich umgehend und kostenfrei ersetzt.
Tolle Erfahrung bei airsain. Die Seite ist klar strukturiert, die Preise sind fair und die Lieferung erfolgte absolut zügig und unkompliziert. Wer hochwertige Produkte für ein gesundes Raumklima sucht, ist hier genau richtig
Sehr übersichtliche Webseite, klar beschriebene Produkte und ein unkomplizierter Bestellprozess. Jetzt bin ich gespannt, wie schnell die Lieferung erfolgt und ob alles ebenso reibungslos verläuft.
Importierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Boneco Luftwäscher & Befeuchter! Die Abwicklung in Punkto MWST Erstattung war mühsam und hat deshalb nicht stattgefunden. Das lag wohl dran, dass ich die von der Firma geforderte "umfangreichen" Einfuhrbestätigung nicht gebracht habe, weil mir das zu umständlich war und NORMALERWEISE nicht gefordert wird. Ich habe oft Lieferungen nach DE die ich dann in die CH einführe und sonst nie Probleme damit, die MWST ertattet zu bekommen. Die Fa. Air Sain handhabt das sehr korrekt, weshalb das akzeptabel ist

Antwort von airsain.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie die MWST-Erstattung als umständlich empfunden haben. Wir folgen hierbei den gesetzlichen Richtlinien und können daher nicht immer jede Erstattung wie gewünscht durchführen. Wir freuen uns dennoch, dass Sie mit dem Gerät zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr AirSain Team
Besser geht's nicht! Empfehlenswerter Shop!! Einfache Bestellabwicklung, sehr schnelle Lieferung und wertige Ware! Vielen Dank für den perfekten Service!
Ich habe schon mehrmals über die Website bestellt und die Lieferung erfolgte immer schnell. Hoffentlich kommt der Ventilator bei diesem Wetter wieder genauso schnell an.
P B
Petra B.
Die Website ist übersichtlich. Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Die Bestellbestätigung traf unverzüglich ein. Es gibt nichts zu beanstanden!
Importierte Bewertung
Super Kundenservice Top Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent und extrem schnell!!! Mein Paket wurde beim Transport beschädigt und die Lieferung war unvollständig Nach kurzem Mail mit Fotos wurde binnen Minuten die Reklamation behoben und die fehlende Ware nachgeliefert Einfach nur spitze!!!

Super Service

Schnelle Lieferung, netter Kontakt, sehr schnelle und zuvorkommende Problemlösung. Das nenne ich Service!
B S
Björn S.
Leider eine äußerst enttäuschende Erfahrung. Ich habe einen Boneco F220 bestellt, der als verfügbar angeboten wurde. Kurz nach der Bestellung erhielt ich sogar eine Versandbestätigung. Erst anschließend wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung wegen einer Lagerbestandsabweichung storniert werden müsse. Besonders irritierend: AirSain hat mir anschließend selbst schriftlich bestätigt, dass die zuvor versandten Versandinformationen „nicht korrekt“ waren. Durch diese fehlerhaften Lager- und Versandangaben ist mir erheblicher Aufwand entstanden. Während ich von einer Lieferung ausging, waren die Geräte bei anderen Händlern bereits ausverkauft oder nur noch deutlich teurer bzw. mit langen Lieferzeiten erhältlich. Ein gleichwertiges oder höherwertiges Ersatzgerät konnte AirSain ebenfalls nicht anbieten. Obwohl der Fehler eingeräumt wurde, wurde mein geltend gemachter Schadensersatzanspruch vollständig abgelehnt. Für einen Fachhändler erwarte ich korrekte Lagerbestände und zuverlässige Versandinformationen. Meine Erfahrung war leider genau das Gegenteil. Deshalb kann ich AirSain nicht empfehlen.

Antwort von airsain.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung aufgrund einer unerwarteten Lagerbestandsabweichung nicht ausgeführt werden konnte. Wir verstehen, dass dies für Sie enttäuschend war, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen. Den bereits gezahlten Kaufpreis haben wir selbstverständlich umgehend vollständig erstattet. Leider konnten wir Ihnen weder den bestellten Artikel noch ein gleichwertiges Ersatzgerät anbieten. Wir haben Verständnis dafür, dass die Situation für Sie ärgerlich war. Ihren unmittelbar geltend gemachten Schadensersatzanspruch konnten wir jedoch nach Prüfung der Sachlage nicht anerkennen. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service diese Erfahrung gemacht haben, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lagerbestände und Prozesse weiter zu verbessern, um solche Fälle künftig möglichst zu vermeiden. AirSain Team

Top Service

Gute Seite, umfassende Informationen. Montag bestellt, Dienstag geliefert, mega. Alles einwandfrei. Immer wieder gerne.
Die Bestellung war einfach zu handhaben, keine Probleme beim eingeben der Artikel.
W S
Willy S.
Alles gut Beschrieben und die Dokumente sind vorhanden. Freundliche Telefonauskunft erhalten. Grüße aus Paderborn