Kunden loben durchweg die hohe Qualität der Produkte und Materialien. Die meisten Kunden sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Rückgabe und Umtausch werden als problemlos, kundenfreundlich und flexibel wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die originellen, vielseitigen und schönen Designs. Ebenso heben viele Kunden die fairen Preise und attraktiven Rabattaktionen positiv hervor. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an inkonsistenten Größen bei der Passform.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwatapparel.de
Wie immer super
Bin mittlerweile Dauerkundin bei Watapparel,da mich der Style,die Bequemlichkeit und die teils tollen Rabatte sehr anziehen (im wahrsten Sinn des Wortes!).
viell. wieder mal günstige überraschungsboxen (mystery box) in ihr angebot aufnehmen.
Immer tolle Produkte und ein sehr netter Kundenservice!! Danke!!
Alles gut. Bestellung, Lieferung schnell und einfach. Qualität der Ware ist super
Super Erfahrung. Nichts zu beanstanden.
Tolle Qualität und schnelle Produktion zu einem Toppreis. So soll es sein. Da bestelle ich gerne wieder. Ich habe die Ware vor Ort abgeholt und durfte das nette Team kennenlernen. Danke
Immer zeitnahe Lieferung, witzige neue Shirts und Tragespass!
Immer sehr gute Qualität, schöne Motive und Umtausch der Ware sind kein Problem!
High quality products and reliable service! Our Son only wants to wear these sweaters since they contain no polyester.