Naturhaus Shop- Logo - Bewertungen

Naturhaus Shop
Bewertungen:

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.886 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Naturhaus Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung. Die Flaschen der Wollkur waren zB mit Klebeband gesichert.

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Edit: habe hier zunächst eine kommentarlose Bewertung abgegeben und wurde von der Firma via Privatnachricht bepöbelt.Leider sehr unprofessionell und nicht kritikfähig,wie unangenehm. Ich war mit den Produkten einfach nicht zufrieden; die Produkte waren nicht sehr hochwertig und ich habe für das Geld mehr erwartet. Wenn man die Kritik nicht versteht, sollte man höflich nachfragen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Naturhaus Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und alle bestellten Produkte in einer Lieferung. Umweltfreundliches Auspolsterungsmaterial. Nur leider ziemlich viel zusätzliche Plastikverpackung um die einzelnen Prpdukte.
Bewertung melden
Antwort von Naturhaus Shop
03.02.2024
Besten Dank für Ihr Feedback. Glasflaschen (Raumdüfte, Nachfüller etc.) müssen wir leider üppig in Luftpolsterfolie packen, da diese sonst auf dem Transportweg definitiv zu Bruch gehen. Dies sind unsere Erfahrungswerte und wir haben leider alles schon erlebt (sogar trotz ausreichender Verpackung!). Die Gründe dafür möchten wir Ihnen gerne erläutern. Die Pakete werden leider trotz rotem Klebeband "Vorsicht Glas" geworfen, fallen teilweise im Paketzentrum aus einigen Metern Höhe von den Transportbändern runter. Auch die Paketdienstboten gehen auch aufgrund von Zeitdruck etc. nicht immer "sanft" mit den Paketen um (schwere Pakete werden auf leichte gestapelt), werden in das Paketauto geworfen etc. pp. Aus den genannten Gründen darf im Paket auch kein Hohlraum sein. Wir versuchen daher, die Ware bestmöglich zu packen, denn geht die Glasflasche/Ware auf dem Transportweg zu Bruch und läuft im Paket aus ist der Kunde verärgert und der Paketdienst schiebt die Schuld auf den Versender, dass wir schlecht gepackt hätten. Uns ist sehr wichtig, dass die Ware gut beim Kunden ankommt !
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Intensive angenehme Duft gefällt mir besonders. Lieferung ging schnell und unkompliziert. Macht weiter so :
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller sicherer Einkauf. Mehr kann ich dazu nicht sagen, denn es war mein erster Kontakt mit diesem Shop...
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut und sicher verpackt, gute Ware und schnelle Lieferung. Hier bestelle ich gern öfter
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher und gut sortierter online-Shop, schnelle und zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Gewünschtes Produkt wurde schnell geliefert und war auslaufsicher verpackt.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,einfach toll. Danke. Mit freundlichen Grüßen Uwe Siedo
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und die Produkte haben eine tolle Qualität 👍.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
danke ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und super Waschmittel.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos geklappt Und ich bin mit der Ware zufrieden
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geb dir Bestnote eins plus

Schnelle Lieferung Ware in top Zustand Kauf gern und immer wieder
Bewertung melden
KK
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt .. Versand schnell geliefert. Produkte sind toll..
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung - gute Verpackung - alles bestens!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, Preis ok. Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos verlaufen, Ware kam schnell bei mir an.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat unkompliziert und zügig geklappt. Vielen Dank.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität immer wieder gern.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Perfekte Produkte Was will man mehr
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt und sicher, Lieferung sehr schnell.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
cremiger seifenschaum und angenehm auf der haut
Bewertung melden