teeshop.de- Logo - Bewertungen

597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.630 Bewertungen insgesamt

teeshop.de- Logo - Bewertungen

teeshop.de

597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.630 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeshop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hervorragend, frisch und konstant hoch bewertet. Außerdem wird die große, vielfältige und übersichtliche Auswahl, insbesondere bei Tee, Gewürzen und Backzutaten, sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Engagement und Hilfsbereitschaft, auch bei Problemen, und wird oft als persönlich wahrgenommen. Auch die sichere und gute Verpackung findet positive Erwähnung. Viele Kunden fühlen sich durch die langjährige Tradition und konstante Qualität dem Geschäft seit Jahrzehnten verbunden. Einige Kunden bemängeln kleinere Usability-Probleme im Online-Shop. Es gab vereinzelt Kritikpunkte an der Verpackung.

Bewertungen für teeshop.de

Antwort von teeshop.de
Vielen lieben Dank für die exzellente Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind! Herzliche Grüße von Ihrem Schnorr-Team
LB
L. B.
Antwort von teeshop.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Schönes Wochenende sendet Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Beste Grüße, Kai Schnorr + Team
Sehr schnelle Lieferung. Alles gut und liebevoll eingepackt.
Antwort von teeshop.de
Das freut uns zu hören. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung!!! Sonnige Grüße, Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
HL
Hildegard L.
Schneller Versand und bestellte Ware beste Qualität

Super

Sehr professionell und schnelle Lieferung
GK
Gudrun K.
Sehr schnelle Zusendung nach der Bestellung!
Reibungslos, viele Bezahlmöglichkeiten, zuverlässig
EK
Elke K.
Antwort von teeshop.de
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!! Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
Antwort von teeshop.de
Besten Dank für die tolle Bewertung!!! Ihnen einen schönen Start in die neue Woche und herzliche Grüße von Ihrem teeshop.de Team
Antwort von teeshop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Alles Gute und beste Grüße aus Frankfurt am Main
Antwort von teeshop.de
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!! Beste Grüße von Ihrem teeshop.de Team
US
Ulla S.
Alles war tadellos nichts zu verbessern.
AK
Anne K.
Mir gefällt alles bei Schnorr. Sie können nichts besser machen. Vielen Dank.
Antwort von teeshop.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das super Feedback! Freut uns wahnsinnig zu hören, dass Sie auch mit unserem Online Shop zufrieden sind. Beste Grüße und alles Gute, Kai Schnorr + Team
RB
Robert Gerd B.
hab zwar erst 3 mal den Teekontor besucht, aber s war immer toll, Beratung , Produkte , Präsentation , Auswahl einfach rundum zufrieden. da ich z. Zt.nicht nach Frankfurt reisen kann, nun über den Online shop bestellt, problemlos auf Rechnung, promt geliefert, alles zur vollsten Zufriedenheit herzlichen Dank...
Antwort von teeshop.de
Das freut uns sehr zu hören! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihnen einen guten Start in die neue Woche und beste Grüße aus Frankfurt von Ihrem Gewürz- und Teehaus Schnorr Team
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Mir hat die schnelle Lieferung und die Qualität des Tees gefallen!
Antwort von teeshop.de
Vielen lieben Dank für die wunderbaren Worte und die tolle Bewertung! Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
Die Qualität und Frische der Ware sowie die rasche Lieferung mit der stabilen Verpackung sind absolut überzeugend
Alles super