teeshop.de- Logo - Bewertungen

597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.630 Bewertungen insgesamt

teeshop.de- Logo - Bewertungen

teeshop.de

597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.630 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeshop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hervorragend, frisch und konstant hoch bewertet. Außerdem wird die große, vielfältige und übersichtliche Auswahl, insbesondere bei Tee, Gewürzen und Backzutaten, sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Engagement und Hilfsbereitschaft, auch bei Problemen, und wird oft als persönlich wahrgenommen. Auch die sichere und gute Verpackung findet positive Erwähnung. Viele Kunden fühlen sich durch die langjährige Tradition und konstante Qualität dem Geschäft seit Jahrzehnten verbunden. Einige Kunden bemängeln kleinere Usability-Probleme im Online-Shop. Es gab vereinzelt Kritikpunkte an der Verpackung.

Bewertungen für teeshop.de

DF
Dominique F.
UM
Ute M.
sehr gute Qualität der GEwürze und ich mag vor allem die Tzatziki Mischung und die schwarzen Pfefferarten
Antwort von teeshop.de
Das freut uns zu hören :) Vielen Dank für dieses tolle Feedback und die super Bewertung! Alles Gute und beste Grüße aus der Frankfurter Innenstadt, Ihr Team von teeshop.de
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Tolles Angebot
Antwort von teeshop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Alles Gute und beste Grüße von Ihrem Teeshop.de Team aus Frankfurt am Main
Alles prima, pünktlich und tolle Ware
Antwort von teeshop.de
Das freut uns. Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!! Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr aus Frankfurt am Main
Alles perfekt geklappt. Schnelle Lieferung.
Antwort von teeshop.de
Das freut uns zu hören. Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!! Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
CJ
Christoph J.
AR
Angelika R.
Schnelle Lieferung, leichte Bestellung, großes Sortiment
Antwort von teeshop.de
Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung! Das gibt uns Rückenwind! Beste Grüße Kai Schnorr + Team
SK
Silke K.
Alles bestens
M.
Manuel ..
Berlin

Tolle Gerüche

Lieferung war ruckzuck da. Ware top verpackt und macht Spaß, dran zu riechen. Kann ich wärmstens empfehlen.
RB
Robert Gerd B.
DF
Dieter F.
An einem Tag bestellt und am nächsten war die Lieferung schon da. Dazu ein sehr gutes Sortiment.
Antwort von teeshop.de
Ganz herzlichen Dank für dieses wundervolle Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind! Alles Gute und beste Grüße aus der Frankfurter Innenstadt, Ihr Team von teeshop.de
sehr gutes Produkt., schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung
Antwort von teeshop.de
Prima :) Danke für Ihr Feedback und die super Bewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Schnorr-Team
BB
Beate B.