teeshop.de- Logo - Bewertungen

597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.630 Bewertungen insgesamt

teeshop.de- Logo - Bewertungen

teeshop.de

597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.630 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeshop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hervorragend, frisch und konstant hoch bewertet. Außerdem wird die große, vielfältige und übersichtliche Auswahl, insbesondere bei Tee, Gewürzen und Backzutaten, sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Engagement und Hilfsbereitschaft, auch bei Problemen, und wird oft als persönlich wahrgenommen. Auch die sichere und gute Verpackung findet positive Erwähnung. Viele Kunden fühlen sich durch die langjährige Tradition und konstante Qualität dem Geschäft seit Jahrzehnten verbunden. Einige Kunden bemängeln kleinere Usability-Probleme im Online-Shop. Es gab vereinzelt Kritikpunkte an der Verpackung.

Bewertungen für teeshop.de

MG
Martin G.
Der Shop ist einfach super! Tolle Produkte und rasend schnelle Lieferung in ordentlichen Paketen.
Antwort von teeshop.de
Tausend Dank für die tolle Rückmeldung und super Bewertung! Ihnen alles Gute und beste Grüße, Kai Schnorr + Team
Antwort von teeshop.de
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Beste Grüße aus Frankfurt von Ihrem Gewürz- und Teehaus Schnorr Team
GS
Gabi S.
Kaufe sonst immer im Geschäft in FFM, bin jedoch im Moment etwas durch mein Rheuma gehandicapt und habe online bestellt. Wirklich einfach und schneller Versand.
Antwort von teeshop.de
Das freut uns sehr zu hören! Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung! Ihnen alles Gute und beste Grüße aus Frankfurt von Ihrem Gewürz- und Teehaus Schnorr Team
wie immer TOP
Antwort von teeshop.de
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!! Beste Grüße, Kai Schnorr + Team
Hervorragende Qualität
Antwort von teeshop.de
Super :) Danke für Ihr Feedback und die super Bewertung. Beste Grüße von Ihrem Schnorr-Team
NH
Nicole H.

Einfach gut und nix zu meckern

Die Bestellung ist einfach, unkompliziert und schnell. Die Lieferung kommt fast immer am nächsten Tag und man hat immer eine Probe von einem neuen anderen Tee mit drin.
Antwort von teeshop.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Freut uns wahnsinnig zu hören, dass Sie auch mit unserem Online Shop zufrieden sind. Beste Grüße und einen schönen Abend, Kai Schnorr + Team
Die Bestellung war zeitnah zur Abholung bereit im sehr schönen Laden mit umfangreichem Angebot und sehr guter und freundlicher Beratung. Vielen Dank!
Antwort von teeshop.de
Das freut uns zu hören. Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung!!! Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
ME
Michael E.
Schnell und gut, wie jedes Mal!
Antwort von teeshop.de
Sehr schön, so soll es sein :) Danke für Ihr Feedback und die super Bewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Schnorr-Team
UK
Uwe K.
Sehr guter und einfach zu bedienender Online Shop mit tollen Produkten …!!!
AT
Armin T.
DH
Doreen H.
Sehr gute Qualität, faire Preise, große Auswahl, und sehr schnelle Lieferung! Ich bin restlos zufrieden, und werde ihrem Unternehmen treu bleiben!!!
Antwort von teeshop.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das tadellose Feedback! Freut uns sehr zu hören, dass Sie auch mit unserem Online Shop zufrieden sind. Beste Grüße und alles Gute, Kai Schnorr + Team
Antwort von teeshop.de
Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung und Bewertung! Beste Grüße, Kai Schnorr + Team
GS
Gabrielle S.

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Sehr gute Qualität, immer eine leckere neue Tee- oder Gewürzprobe dabei. So entsteht ein Einkaufsgefühl fast wie im Laden!
Antwort von teeshop.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Freut uns wahnsinnig zu hören, dass Sie auch mit unserem Online Shop zufrieden sind. Sommerliche Grüße und alles Gute, Kai Schnorr + Team