Die Bewertungen für teeshop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hervorragend, frisch und konstant hoch bewertet. Außerdem wird die große, vielfältige und übersichtliche Auswahl, insbesondere bei Tee, Gewürzen und Backzutaten, sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Engagement und Hilfsbereitschaft, auch bei Problemen, und wird oft als persönlich wahrgenommen. Auch die sichere und gute Verpackung findet positive Erwähnung. Viele Kunden fühlen sich durch die langjährige Tradition und konstante Qualität dem Geschäft seit Jahrzehnten verbunden.
Einige Kunden bemängeln kleinere Usability-Probleme im Online-Shop. Es gab vereinzelt Kritikpunkte an der Verpackung.
Das freut uns zu hören. Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!! Sonnige Wochenend-Grüße, Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
Immer 100% top!
Wieder Lieblings-Tee bestellt.
Wieder sehr schnell angekommen.
Wieder 100% zufrieden.
Ein herzliches Dankeschön. Top, alles: Lieferung. Qualität und Geschmack.
Immer wieder sehr gerne.
Sehr schneller Versand, beste Ware, hier bestelle ich sehr gerne!
Wie gewohnt top: Spitzenqualität, schneller Versand und hervorragender Geschmack der Produkte.
Besser kann man es nicht machen.
Antwort von teeshop.de
Tausend Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung!!! Das gibt uns Rückenwind! Ihnen alles Gute und beste Grüße aus der Frankfurter Innenstadt, Kai Schnorr & Team
Antwort von teeshop.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Alles Gute und beste Grüße aus der Frankfurter Innenstadt
Schöne Ware zuverlässig versendet
Antwort von teeshop.de
Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind! Herzliche Grüße von Ihrem Schnorr-Team
Antwort von teeshop.de
Besten Dank für die exzellente Bewertung!!! Herzliche Grüße von Ihrem Schnorr-Team aus Frankfurt am Main
Antwort von teeshop.de
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Beste Grüße aus Frankfurt von Ihrem Gewürz- und Teehaus Schnorr Team
Alles super schnell geliefert!!
Dankeschön :-)
Antwort von teeshop.de
Sehr schön, freut uns zu hören. Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!! Schönes Wochenende sendet Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
Unglaubliche Auswahl an Tees und Feinkost Artikel Gwürzen und Saucen
Ich bin immer wieder begeistert, wie kundenorieniert der Shop geführt wird. Das Angebot ist für mich perfekt, die Lieferzeiten sind absolut phänomenal.
Sehr schöne Teesorten , der Versand könnte schneller gehen