madyna.de- Logo - Bewertungen

557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten557 Bewertungen insgesamt

madyna.de- Logo - Bewertungen

madyna.de

557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten557 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für madyna.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und zeigen sich davon begeistert. Die sehr schnelle, zuverlässige und unbeschädigte Lieferung wird immer wieder positiv hervorgehoben. Auch die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung der Produkte stößt auf große Zufriedenheit. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung geschätzt. Zudem wird die Vielfalt und Auswahl der angebotenen Produkte als sehr positiv wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden die positiven gesundheitlichen Effekte und die Wirksamkeit bestimmter Produkte wie Schwarzkümmelöl und Honig.

Bewertungen für madyna.de

Ohne Probleme Super Ware, super sicher verpackt und super lecker.
Sehr lecker zubereitet euer Honig! Ich bin sehr zufrieden 💪🏼☺️
Antwort von madyna.de
Wir freuen uns sehr ,dass Sie zufrieden sind und Danken Herzlich 🥰 für die vergebenen ⭐️.
Lieben Dank für die 5 ⭐️
Super Super Werde nur bei Madyna bestellen Vertrauen ist da 100%
Herzlichen Dank für die Sterne.Bleiben Sie gesund .
Sehr gute Produkte ich habe die Sidr Seife betellt sehr gut tut mir sehr gut und Sidr Blätter Pulver
Das freut uns sehr zu hören. Herzlichen Dank für die Bewertung
BK
Barbara K.
Dortmund
Super Qualität, bin immer wieder begeistert
Antwort von madyna.de
Die madyna seife schwarzkümmelöl hat deutlich meine kopfhaut juckreiz reduziert Danke
Herzlichen Dank für die Tolle Bewertung Liebe Grüße 🥰
Bestelle fast mehr als 6 Monate bin sehr zu frieden. Wäre nicht schlecht auch mal Rabatt zu haben an Versandkosten zb . Abee trotzdem respekt
Antwort von madyna.de
Herzlichen Dank für die Bewertung. Gerade läuft die Aktion ab 24,99€ Versand Frei
schnelle lieferung top produkt
Herzlichen Dank für die Sterne.Bleiben Sie gesund .
Es wäre schön wenn Sie es als flüssiges Honig in den Videos zeigen , das auch als flüssiges zu verkaufen und nicht zum streichen.
Antwort von madyna.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die vergebenen Sterne ⭐️❤️ Honig ist ein reines Naturprodukt und kann je nach Temperatur unterschiedlich in der Konsistenz sein. Bei kühleren Temperaturen kristallisiert Honig schneller und wird dadurch fester. Dies ist ein natürlicher Prozess und kein Qualitätsmangel. Für eine flüssigere Konsistenz kann der Honig einfach schonend im Wasserbad leicht erwärmt werden. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Videos – wir nehmen das gerne mit auf.

Klasse!

Bei Instagram entdeckt. Tolle Vorstellung des Produkts. Sehr schnelle Lieferung. Die Ware war sehr gut verpackt.
Vielen Dank für die Vergabe der ⭐️ Bleiben Sie gesund. Ihr Madyna.de Team