Die Bewertungen für madyna.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und zeigen sich davon begeistert. Die sehr schnelle, zuverlässige und unbeschädigte Lieferung wird immer wieder positiv hervorgehoben. Auch die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung der Produkte stößt auf große Zufriedenheit. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung geschätzt. Zudem wird die Vielfalt und Auswahl der angebotenen Produkte als sehr positiv wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden die positiven gesundheitlichen Effekte und die Wirksamkeit bestimmter Produkte wie Schwarzkümmelöl und Honig.
Bewertungen für madyna.de
👍👍👍👍👍
Herzlichen Dank ☺️
Versand sehr schnell und geschmacklich ist das Öl richtig gut
Antwort von madyna.de
Wir freuen uns sehr ,dass Sie zufrieden sind und Danken Herzlich 🥰 für die vergebenen ⭐️.
Schnell Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Leider keine Rabatte gefunden.
Herzlichen Dank für die Tolle Bewertung
Liebe Grüße 🥰
Alles sehr lecker und hygienisch. Muss mich an den relativ scharfen Geschmack gewöhnen.
Maschallah sehr gut
Herzlichen Dank für die Sterne.Bleiben Sie gesund .
Alles top , empfehle für jeder !
Antwort von madyna.de
Good quality products, wonderful experience.
Thank you very much.
Vielen Dank für die Vergabe der ⭐️
Bleiben Sie gesund.
Ihr Madyna.de Team
Herzlichen Dank ☺️
Durch mehrmaligen Schriftverkehr wegen einer Information wegen der Schwarzkümmel Gold mix, dass die hart wie Seife ist und nicht weich wird. Wenn ich etwas kaufe, möchte ich diese Ware auch nicht ins Wasserbad packen oder auf die Heizung legen. Wenn ich was kaufe, soll sie so sein wie beschrieben alles andere was ich bekommen habe ist okay Schwarzkümmel Öl, Kürbiskernöl und die Seife
Antwort von madyna.de
Vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung.
Wie bereits erklärt, handelt es sich bei unserem Honig um naturbelassenen Rohhonig direkt vom Imker. Echter Honig kristallisiert mit der Zeit – besonders bei kühleren Temperaturen, wie sie aktuell herrschen. Dieser Prozess ist vollkommen natürlich und ein Qualitätsmerkmal, da der Honig nicht erhitzt oder industriell behandelt wurde.
Die Konsistenz stellt daher keinen Mangel dar, sondern zeigt die Natürlichkeit des Produkts.
Wir bitten um Verständnis, dass es sich hierbei nicht um einen Produktfehler handelt.
Freundliche Grüße
Ihr Team 🤍
Einfach top, echt empfehlenswert!
Herzlichen Dank für die Sterne.Bleiben Sie gesund .
Alle Produkte sind super Lecker, schön Eingepackt. Mal was anderes.
Danke
Herzlichen Dank für die Tolle Bewertung