Bestellung ..prompte Lieferung - beste Einstreu für meine lungenkranke Isistute Top Service
vor 3 Monaten
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist der Service perfekt! Unkompliziert und rasch!! Man wird genauestens über den Stand seiner Bestellung informiert.
vor 4 Monaten
Sehr gute Qualität,Lieferung perfekt!
vor 6 Monaten
Der Bestellvorgang ist sehr unkompliziert. Auch die direkte Kontaktaufnahme bzgl Zufahrt war sehr positiv und die Einstreu wurde früher geliefert als erwartet. Fairer Preis finde ich auch. Über die Qualität der Einstreu kann ich noch nicht viel sagen, dafür ist es noch zu wenig lang in Verwendung. Bis jetzt aber zufrieden.
Die Ware ist total super. Haben dazwischen immer mal was Anderes probiert. Ist echt besser. Leider gibt's mit dem Versand immer wieder Probleme.
Kommt mal sehr spät oder mit Fahrer, der kein Deutsch kann, oder .....
Importierte Bewertungen: