Die Bewertungen für claro.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders gelobt werden die sehr hohe Produktqualität sowie das hervorragende Reinigungsergebnis der Produkte, sowohl bei Geschirr als auch bei Wäsche. Auch die nachhaltige, umweltbewusste Ausrichtung der Produkte sowie die umweltfreundliche und praktische Verpackung stoßen auf viel Zustimmung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben.
Vereinzelt wird kritisiert, dass Pakete beschädigt ankommen oder der Versanddienstleister nicht überzeugt. Die Verpackung wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig oder beschädigt empfunden. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch, dass die Produkte flächendeckender im Handel erhältlich sein sollten.
Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und versendet. Bei der Auslieferung gab es Probleme mit dem Zusteller was aber nicht in der Verantwortung von Claro lag. Ich habe Claro diesbezüglich Bescheid gegeben und umgehend eine Antwort erhalten. Dies finde ich ganz toll und es spricht für Interesse am Kunden. Leider heutzutage eher selten.
Seil längerer Zeit sowohl in Waschmaschine als auch in der Geschirrspülmaschine zur vollsten Zufriedenheit!
Besonders wichtig für mich: kein Duft und nachhaltige Verpackung
Schnelle Abwicklung und super Service
Antwort von claro.at
Vielen Dank für deine gute Bewertung!
Qualität und Service - Verpackung hält manchmal den Transport nicht durch
Antwort von claro.at
Danke dir für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass du mit Qualität und Service zufrieden bist. Gleichzeitig nehmen wir deinen Hinweis zur Verpackung ernst und schauen uns das genau an. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst.
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Spültabs reinigen sehr gut, selbst schwarze Teeränder gehen ab. Gerne wieder
Antwort von claro.at
Danke für dein Feedback! Freut uns, dass alles schnell und sicher angekommen ist und die Spültabs so gründlich reinigen.
Absolut geniale und nachhaltige Produkte. Super schneller Versand.
Antwort von claro.at
Danke dir für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass dich unsere nachhaltigen Produkte und der schnelle Versand überzeugen.
Produkte sind super. Leider werden die Besten Tabs nur noch in Kleinpackungen angeboten.
Der Abbo-Prozess ist unverständlich und schlecht anpassbar.
Antwort von claro.at
Danke dir für dein ehrliches Feedback und das Lob zu unseren Produkten. Bezüglich der Packungsgrößen und des Abo Prozesses: Genau daran arbeiten wir gerade intensiv.
Das Waschmittel wäscht schön sauber und man hat keine Pulverrückstände in der Wäsche. Es riecht einfach nur frisch und nicht chemisch.
Antwort von claro.at
Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback!