claro.at- Logo - Bewertungen

1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.776 Bewertungen insgesamt

claro.at- Logo - Bewertungen

claro.at

1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für claro.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders gelobt werden die sehr hohe Produktqualität sowie das hervorragende Reinigungsergebnis der Produkte, sowohl bei Geschirr als auch bei Wäsche. Auch die nachhaltige, umweltbewusste Ausrichtung der Produkte sowie die umweltfreundliche und praktische Verpackung stoßen auf viel Zustimmung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Vereinzelt wird kritisiert, dass Pakete beschädigt ankommen oder der Versanddienstleister nicht überzeugt. Die Verpackung wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig oder beschädigt empfunden. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch, dass die Produkte flächendeckender im Handel erhältlich sein sollten.

Bewertungen für claro.at/

Gute Ware zum fairen Preis mit schneller Lieferung !
Antwort von claro.at
Vielen Dank für dein positives Feedback!
Endlich Waschpulver was unser Geschirr sauber macht
Antwort von claro.at
Vielen Dank für dein positives Feedback!
Mich begeistern die Umweltfreundlichen Spülmittel von Claro, Schnelle problemlose Bestellung und Lieferung
Antwort von claro.at
Danke dir für das großartige Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist.
Das Spülmaschinenpulver ist super, alles ganz sauber und glänzend. Waschpulver muss ich noch mehr Erfahrungen sammeln. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Grün und Gründlich. Toll, dass wir so gute Produkte aus unserer Region haben.
Antwort von claro.at
Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte überzeugen und du die regionale Herkunft schätzt. Genau dafür stehen wir

Aus gutem Grund Stammkunde

Kurz gesagt: keine Mogelpackung, umweltschonend und sparsam verpackt.
Antwort von claro.at
Vielen Dank für deine Treue und dein starkes Feedback. Es freut uns sehr, dass du unsere ehrliche Produktqualität und die umweltschonende, sparsame Verpackung schätzt.
IB
ingrid. b.
Alles bestens, faire Preise, schnelle Lieferung und tolle Ware
Antwort von claro.at
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit Preis, Lieferung und Qualität so zufrieden bist.
CK
Christine K.
Vom Spülmaschinentab über den Klarspüler bis zum Waschmittel, perfekte Produkte!! Nachhaltig bis TOP Ergebnis. Extrem schnelle Lieferung nach Deutschland. DANKE!
GS
Gerald S.
Gesundes Produkt, sauberes Geschirr, schnelle Lieferung, guter Preis
Antwort von claro.at
Vielen Dank für deine positive Bewertung!