claro.at- Logo - Bewertungen

1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.776 Bewertungen insgesamt

claro.at- Logo - Bewertungen

claro.at

1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für claro.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders gelobt werden die sehr hohe Produktqualität sowie das hervorragende Reinigungsergebnis der Produkte, sowohl bei Geschirr als auch bei Wäsche. Auch die nachhaltige, umweltbewusste Ausrichtung der Produkte sowie die umweltfreundliche und praktische Verpackung stoßen auf viel Zustimmung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Vereinzelt wird kritisiert, dass Pakete beschädigt ankommen oder der Versanddienstleister nicht überzeugt. Die Verpackung wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig oder beschädigt empfunden. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch, dass die Produkte flächendeckender im Handel erhältlich sein sollten.

Bewertungen für claro.at/

Super sauberes Geschirr, kein Geruch, sehr zufrieden, auch für Gläser sehen besser aus
Antwort von claro.at
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dein Geschirr super sauber wird, kein Geruch entsteht und du so zufrieden bist.
Der Geschirreiniger mit Silberschutz hält was er verspricht
Antwort von claro.at
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung.
Super Service und super Produkte.
Antwort von claro.at
Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Tolle Produkte, schneller Versand

Seit Jahren bestelle ich die Produkte direkt bei Claro, da ich mir gleich einen Jahresvorrat an Geschirrspültabs, Salz und Klarspüler zulege und bin immer zufrieden

Geschirrspülpulver und Klarspüler

Ich bin mit dem Geschirrspülpulver und dem Klarspüler von Claro sehr zufrieden, besonders wie gut die versilberten Besteckteile werden.
Das Geschirr riecht nicht
Antwort von claro.at
Vielen Dank für deine positive Bewertung.
JM
Jutta M.
gute Produkte, schnelle Lieferung, alles bestens!
Antwort von claro.at
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Ist ökologisch und schützt Silber viel besser als andere Waschmittel
Antwort von claro.at
Danke für dein Feedback. Schön, dass du die Wirkung und den patentierten ökologischen Silberschutz so schätzt.
HM
Heike M.
Stuttgart
Sehr schnelle Lieferung. Wir nutzen seid Jahren die Spülmaschinen Taps mit Salz und Klarspüler. Sind sehr zufrieden in allen Programmen
Von der Bestellung bis zur Anlieferung alles super!
Antwort von claro.at
Vielen Dank für das tolle Feedback!
KS
Kay S.
NA
Natalia A.
Antwort von claro.at
Vielen Dank für deine gute Bewertung!