claro.at- Logo - Bewertungen

1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.776 Bewertungen insgesamt

claro.at- Logo - Bewertungen

claro.at

1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für claro.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders gelobt werden die sehr hohe Produktqualität sowie das hervorragende Reinigungsergebnis der Produkte, sowohl bei Geschirr als auch bei Wäsche. Auch die nachhaltige, umweltbewusste Ausrichtung der Produkte sowie die umweltfreundliche und praktische Verpackung stoßen auf viel Zustimmung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Vereinzelt wird kritisiert, dass Pakete beschädigt ankommen oder der Versanddienstleister nicht überzeugt. Die Verpackung wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig oder beschädigt empfunden. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch, dass die Produkte flächendeckender im Handel erhältlich sein sollten.

Bewertungen für claro.at/

EK
Eva K.
Super Kundenservice bei Reklamation.
Antwort von claro.at
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice bei der Reklamation zufrieden warst.
MV
Monika V.
Die Produkte sind super. Alles riecht sauber, aber nicht extrem überparfümiert. Das Geschirr wird topsauber! Verpackung umweltfreundlich ohne Plastik!
HS
Heidi S.
Alto

5*Sterne für perfekte Kaufabwicklung

perfekte Kaufabwicklung; schnelle Lieferung
Antwort von claro.at
Vielen Dank für die 5 Sterne und deine positive Rückmeldung!
FR
Frederic R.
Eigentlich hat alles gepasst ausser das der Pulverbeutel auf beiden Seiten einfach aufgegangen ist und ich gerade noch eine riesen Sauerei verhindern konnte.
Bestellung, Lieferung, Verpackung - alles wirklich schnell, eifach und gut. Ich bestelle diese Produkte schon lange, weil sie mich einfach überzeugen und nur wenige Kilometer entfernt erzeugt werden (kurze Wege)
AH
Angelika H.
Wir bestellen seit ein paar Jahren regelmäßig die Spülmaschinenprodukte und sind sehr zufrieden. Schneller Versand, gute Verpackung, alles Top! Immer gerne wieder!
Endlich ein schönes Produkt was sein Versprechen hält.
Antwort von claro.at
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt so zufrieden bist und es hält, was es verspricht.
Schnelle Lieferung und super Produkte.
Antwort von claro.at
Vielen Dank für dein positives Feedback!
MK
Marion K.
EB
Eveline B.
Günstige Preise, schnelle Lieferung
Antwort von claro.at
Vielen Dank für dein positives Feedback!
Alles top 👍 Herzlichen Dank 🫶
Antwort von claro.at
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles für dich gepasst hat.