claro.at- Logo - Bewertungen

1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.776 Bewertungen insgesamt

claro.at- Logo - Bewertungen

claro.at

1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für claro.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders gelobt werden die sehr hohe Produktqualität sowie das hervorragende Reinigungsergebnis der Produkte, sowohl bei Geschirr als auch bei Wäsche. Auch die nachhaltige, umweltbewusste Ausrichtung der Produkte sowie die umweltfreundliche und praktische Verpackung stoßen auf viel Zustimmung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Vereinzelt wird kritisiert, dass Pakete beschädigt ankommen oder der Versanddienstleister nicht überzeugt. Die Verpackung wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig oder beschädigt empfunden. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch, dass die Produkte flächendeckender im Handel erhältlich sein sollten.

Bewertungen für claro.at/

MS
Margit S.
KH
Klaus H.
Wir kaufen nur Claro und sind ein großer Bewunderer Ihrer Artikeln die für die Umwelt so großartig verträglich sind !
AR
Anea R.
Ich benutze Claro als Pulver für die Spülmaschine, die individuelle Dosiermöglichkeit schätze ich ebenso wie die sehr gute Reinigung- jetzt habe ich erstmalig den Maschinenreiniger ausprobiert und bin auch davon überzeugt- gute Verpackung

super produkte und nachhaltig, was will man mehr ?

super produkte! Waschmittel schon seit 2 Jahren in Verwendung und für die Weißwäsche am Besten!
Top Produkte, schnelle Lieferung. Leider ist nach wie vor durch das Füllmaterial alles verstaubt.
KS
Karl S.
Produkte sehr gut! Bestellung und Lieferung ebenfalls!
Antwort von claro.at
Vielen lieben Dank für dein gutes Feedback!

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Auch wenn die umweltfreundliche Umverpackung leider nicht immer den Transport übersteht...
BA
Bernd A.
Tip Top
Antwort von claro.at
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Bestellung war unproblematisch, hätte mir aber gewünscht, dass das Paket nach Hause geliefert wird.
Antwort von claro.at
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass deine Bestellung unproblematisch war. Schade, dass die Lieferung nicht direkt zu dir nach Hause erfolgt ist. Wir verstehen deinen Wunsch total und nehmen das gerne als Hinweis mit. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast.
Alles sehr unkompliziert und zügig von der Bearbeitung. Wenn etwas nicht in ordnung ist, dann erfolgt eine schnell Lösung. Ich bin immer wieder begeistert. Das Produkte sind einfach super, daher bin ich 1 treue kundin. Ich bin sehr zufrieden.