claro.at- Logo - Bewertungen

1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.777 Bewertungen insgesamt

claro.at- Logo - Bewertungen

claro.at

1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.777 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für claro.at fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, unkomplizierte und meist zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird von den meisten als sehr hoch und überzeugend bewertet. Auch die Reinigungswirkung der Produkte wird häufig gelobt, insbesondere die Sauberkeit von Geschirr und Wäsche. Die nachhaltige, ökologische Herstellung und Verpackung finden bei vielen Kunden großen Anklang. Die nachhaltige und stabile Verpackung wird ebenso positiv erwähnt. Zudem berichten Kunden, die Kontakt mit dem Kundenservice hatten, überwiegend von positiven Erfahrungen – vor allem bei Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird größtenteils als angemessen bis sehr gut empfunden. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an beschädigten Paketen oder am Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Beschwerden über zu große, unpraktische oder beschädigte Verpackungen. Viele Kunden wünschen sich zudem eine bessere Verfügbarkeit der Produkte im Einzelhandel, da diese dort oft fehlen oder nur in kleinen Packungen angeboten werden. Einzelne Kunden empfinden die Preise im Direktvertrieb als zu hoch.

Bewertungen für claro.at/

AH
Anton H.
Das Waschpulver sollte in grössere Verpackung angeboten werden
Antwort von claro.at
Vielen Dank für das Feedback!
Alles funktioniert reibungslos. Sofortige Lieferung. Top!
RH
Roland H.
Schnelle Lieferung. Wie immer alles op
Vielen Dank für deine gute Bewertung! 😊

Beste Reinungsmittel und reines gewissen gratis dazu

von claro sind einfach alle Sachen Spitze! Sympatischer Kundenservice ebenfalls!
RS
Ronald S.
Unkomplizierte Bestellung, Online Bonusprogramm, und Weihnachtsgeschenke :-)
HK
Heike K.

Ab sofort nur noch Claro

Super schnelle Lieferung und fantastische Qualität der Produkte. Preis – Leistung überzeugt, absolut.Unbedingt zu empfehlen. ( Schade, ddass ich noch andere Reserven habe, das wird schwer, sie nicht wegzuschmeißen)
Ich würde mich über größere Verpackung für Geschirspülpulver freuen, ohne Plastik
Mehr Werbung und öfter Rabatt Aktionen. Produkte sind seit Jahren im Einsatz
Gut aber relativ teuer
Antwort von claro.at
Danke dir für dein ehrliches Feedback. Schön, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wissen, dass Qualität ihren Preis hat, und geben unser Bestes, dir nachhaltige und wirksame Produkte zu einem fairen Preis anzubieten. Abonniere gerne unsere Newsletter, in dem wir über alle Aktionen informieren.