claro.at- Logo - Bewertungen

1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.776 Bewertungen insgesamt

claro.at- Logo - Bewertungen

claro.at

1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für claro.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders gelobt werden die sehr hohe Produktqualität sowie das hervorragende Reinigungsergebnis der Produkte, sowohl bei Geschirr als auch bei Wäsche. Auch die nachhaltige, umweltbewusste Ausrichtung der Produkte sowie die umweltfreundliche und praktische Verpackung stoßen auf viel Zustimmung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Vereinzelt wird kritisiert, dass Pakete beschädigt ankommen oder der Versanddienstleister nicht überzeugt. Die Verpackung wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig oder beschädigt empfunden. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch, dass die Produkte flächendeckender im Handel erhältlich sein sollten.

Bewertungen für claro.at/

Consumer profile image
Ernst K.
Bad Hofgasteun

Sehr gute Qualität!

Sehr gute Qualität, erzeugt in Österreich und Umweltfreundlich.
Antwort von claro.at
Vielen Dank für die positive Bewertung!
SC
Stefan C.
Ich bin rundum zufrieden
Antwort von claro.at
Vielen Dank für das positive Feedback!

Tolle Produkte und zuverlässiger Shop

Zuverlässige schnelle Lieferung, umweltfreundliche und wirksame Produkte - Kein Geschirrspülpulber/tabs verhindern so zuverlässig angelaufene Gläser wie das von Claro (es macht blinde Gläser sogar wieder klar über die Zeit). Bequeme Abo-Optionen.
WB
Waltraud B.
RR
Rybzik R.
Tolle Produkte
Antwort von claro.at
Vielen Dank für deine gute Bewertung!
KB
Klaus B.
Hervorragend sauberes Geschirr incl. Spülmaschine. ☀️♥️☀️
Antwort von claro.at
Vielen Dank für deine gute Bewertung!
Es hat wie immer alles gepasst. Ich bin mit allen Produkten von Claro die ich bisher verwende sehr zufrieden.
Antwort von claro.at
Vielen Dank für dein gutes Feedback!
Es hat alles super geklappt, vielen Dank. Die Qualität der Produkte überzeugt uns eh .
Antwort von claro.at
Vielen Dank für eure positive Rückmeldung!
Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden, der Duft ist nicht so aufdringlich, die Reinigung Ergebnisse sensationell und wir sind so begeistert, dass wir gerne größere Produktgrößen hätten, vor allem bei Waschmittel.