claro.at- Logo - Bewertungen

1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.776 Bewertungen insgesamt

claro.at- Logo - Bewertungen

claro.at

1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für claro.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders gelobt werden die sehr hohe Produktqualität sowie das hervorragende Reinigungsergebnis der Produkte, sowohl bei Geschirr als auch bei Wäsche. Auch die nachhaltige, umweltbewusste Ausrichtung der Produkte sowie die umweltfreundliche und praktische Verpackung stoßen auf viel Zustimmung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Vereinzelt wird kritisiert, dass Pakete beschädigt ankommen oder der Versanddienstleister nicht überzeugt. Die Verpackung wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig oder beschädigt empfunden. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch, dass die Produkte flächendeckender im Handel erhältlich sein sollten.

Bewertungen für claro.at/

schnelle Abwicklung
Antwort von claro.at
Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Super Produkte und Kundenservice

Bei der Lieferung gab es ein Problem und es wurde umgehend eine Lösung gefunden. Mit den Produkten sind wir auch seit Jahren zufrieden.
Antwort von claro.at
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir das Lieferproblem schnell lösen konnten. Danke für euer Vertrauen!
AB
Alfred B.
Wartberg
Benutze seit vielen Jahren die Produkte für die Geschirrspülmaschine und bin sehr zufrieden. Jetzt teste ich zum ersten Mal Waschpulver.
Antwort von claro.at
Danke dir für das großartige Feedback! Es freut uns riesig, dass du unsere Produkte für die Geschirrspülmaschine schon seit vielen Jahren nutzt und so zufrieden bist. Umso schöner, dass du jetzt auch unser Waschpulver zum ersten Mal testest. Wir sind gespannt, wie es dir gefällt!

Tolles Produkt

Wir haben schon einige Jahre claro im Großmarkt oder im Lagerhaus gekauft, sind durch einen Zeitungsartikel auf das Online bestellen bei ihnen gekommen. Wir sind sehr auf regional kaufen eingestellt;)
Antwort von claro.at
Danke dir für dein langjähriges Vertrauen und das Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr den Weg zu unserem Onlineshop gefunden habt und bewusst regional einkauft.
Wir nutzen die Classic Tabs schon sehr lange. Leider hat unser Roßmann diese wieder aus dem Sortiment genommen so das ich sie wieder bestellen muss. In Deutschland hatte ich sie bis jetzt nur bei Roßmann bekommen.
RM
Renate M.