500 Bewertungen insgesamt   22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

500 Bewertungen insgesamt
22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.05.2020

curpal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungencurpal.de

Antwort von curpal.de

Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem curpal® zufrieden sind und unser Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie Fragen, Anregungen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit Ihrem curpal®. Mit besten Grüßen Ihr curpal-Team service@curpal.de

Antwort von curpal.de

Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, curpal® zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir unser Produkt und unseren Service weiter verbessern können. Wenn Sie uns genauer mitteilen möchten, welche Erfahrungen Sie gemacht haben oder wie wir Sie noch besser unterstützen können, freuen wir uns sehr über Ihre Rückmeldung. Sie können uns jederzeit unter service@curpal.de erreichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr curpal-Team

curpal.de

curpal® ist eine Manschette, mit deren Hilfe, das Karpaltunnelsyndrom ohne Operation behandelt werden kann. Die Manschette wurde 2016 von der Firma curmed, einem Unternehmen mit langjähriger Erfahrung...