www.matchachin.com- Logo - Bewertungen

www.matchachin.com

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten141 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für matchachin.com

Zuverlässigkeit und Qualität bei Matachin

Ich bin von Matachin wirklich begeistert. Ich habe bereits mehrere Bestellungen aufgegeben und alles verlief jedes Mal vollkommen reibungslos. Das Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und die Qualität überzeugt auf ganzer Linie. Die Webseite ist zudem sehr ansprechend gestaltet und bietet ausführliche Informationen zu allen Produkten. Ich werde dort auch in Zukunft immer wieder bestellen.
Ich liebe matchachin zu sein, ich liebe die Art,... die Verbundenheit zu den Kichwa, die Verbundenheit in einer neuen Gemeinschaft, weltweiten Gemeinschaft von Guayusa. Ihr verbindet, Guayusa verbindet. Ihr macht es toll,...alle bislang angebotenen Produkte sind mit Liebe hergestellt und verbunden. Ein Genuß der Sinne und die Verbundenheit mit dem Herzen zu allen Naturvölkern der Erde. Ich bin matchachin.
Einfach gehaltener Shop. Übersichtliches shoppen möglich. Nicht zuviel Marketing-Blabla (obwohl… doch) Angemessene Versandkosten.

Tee hält Versprechen nicht.

Der von mir bestellte Tee sollte (angeblich) das 4,nochwas fache an Koffein haben wie Kaffee. Wie kann es dann sein, daß ich nach 2 Tassen Tee müde werde und einschlafe?!
Alle Sorten verfügbar haben. Mehr Sorten aufnehmen zB black guayasa. Sonst alles top

Gute Alternative!

Von der Bestellung bis zur Lieferung, top. Der Tee ist eine gute Alternative zum Kaffee. Danke!
AB
Andrea B.