Die Bewertungen für Hutstübele fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den raschen Versand ihrer Bestellungen. Die ausgezeichnete Qualität, Verarbeitung und Passform der Produkte werden vielfach hervorgehoben. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung, wodurch sich die Kunden gut betreut fühlen. Die sorgfältige und liebevolle Verpackung wird ebenfalls positiv erwähnt. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, freundlich und zuverlässig beschrieben. Zudem finden die meisten Kunden die Produktbeschreibungen zutreffend und hilfreich.
Bei Rücksendungen wird zwar die meist problemlose und zügige Abwicklung geschätzt, jedoch gibt es Kritik an den anfallenden Rücksendekosten. Selten werden zudem leichte Abweichungen bei den Produktbeschreibungen beanstandet.
Große Auswahl, einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Antwort von Hutstübele
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der großen Auswahl, der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung Ihrer Seeberger Ballonmütze zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Mütze und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Vielen Dank!
Schnelle Lieferung und bei Rückfragen schnelle Antwort. Das die Ware sehr gut ist versteht sich von selbst.
Antwort von Hutstübele
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Service bei Rückfragen und natürlich mit Ihren Alpine Schuhen so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen und laden Sie herzlich ein, bald wieder bei uns vorbeizuschauen – wir freuen uns jederzeit auf Ihre nächste Bestellung!
Alles top.
Gute Ware. Guter Preis. Zuverlässig und einfach. Alles top besonders im Vergleich zu Amazon und Co,
Antwort von Hutstübele
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität des Stirnbands, dem Preis und der einfachen Abwicklung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback – gerade im Vergleich zu großen Marktplätzen – bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Der Einstieg in die Hausschuhe ist schwierig, weil die Öffnung klein und nicht elastisch ist. Wenn man es dann aber geschafft hat, sind die Schuhe warm und bequem.
Antwort von Hutstübele
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Hausschuhe als warm und bequem empfinden. Wir verstehen, dass die Öffnung anfangs etwas enger wirken kann – in der Regel passt sich das Material nach kurzer Tragezeit noch etwas an den Fuß an. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Hausschuhen!
Strohhut Seeberger
Nach Zollkomplikationen wurde die Sendung zugestellt. Sehr schöner Hut. Sehr netter Kontakt. Danke
Antwort von Hutstübele
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die 5 Sterne. Umso mehr freut es uns, dass nach den Zollkomplikationen alles gut angekommen ist und der Strohhut von Seeberger Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Lob zum Kontakt bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen!
Eine gute Lieferung und sehr zuvorkommender Kundenservice. Vielen Dank!
Eine gute Lieferung und sehr zuvorkommender
Antwort von Hutstübele
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Strohhut und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
war alles gut
Antwort von Hutstübele
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Ihnen die Giesswein Sneaker gefallen haben und alles reibungslos geklappt hat. Viel Freude beim Tragen! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr hilfsbereites Service
Antwort von Hutstübele
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem Strohhut und hoffentlich dürfen wir Sie das nächste Mal auch von 5 Sternen überzeugen. Bis bald!
Unkomplizierter Kontakt
Die Kommunikation war gut. Der Artikel kam zügig an
Antwort von Hutstübele
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation und der schnellen Lieferung Ihres Giesswein Merino Schuhs zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bemerkenswerter Service, erstaunlich günstige Preise und last but not least exzellente Ware.
Antwort von Hutstübele
Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit unserem Service, unseren Preisen und natürlich mit Ihrem Filzhut so zufrieden sind. Gerade als Stammkunde für Hüte bedeutet uns Ihr Lob sehr viel – das ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!