Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zustimmung. Probleme wie Transportschäden oder Reklamationen werden meist schnell und professionell gelöst. Kritisch werden vor allem die fehlenden oder sehr kurzfristigen Lieferankündigungen sowie die unzureichende Kommunikation zur Lieferung bewertet. Einzelne Kunden äußern zudem Verbesserungswünsche bezüglich der Produktqualität und dem wahrgenommenen Gegenwert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhhl-schwerlastregale.de
Lieferant und Produkt sehr empfehlenswert
Normalerweise ignoriere ich Google-Anzeigen und vergleiche stattdessen Angebote immer gründlich, aber in diesem Fall habe ich mit HHL auf den vordersten Plätzen die beste Lösung für unseren Bedarf gefunden. Die Schwerlastregale auf Rollen wurden innerhalb von 3 Tagen geliefert, ließen sich sehr schnell aufbauen und stehen und rollen satt. Alle Teile haben präzise gepasst, super! Daneben noch großes Lob an den Vertrieb, der alles gegeben hat, um meine Nachbestellung der bereits gepackten Erstbestellung hinzuzufügen. Das ist erstklassiger Kundenservice. Vielen Dank Birgitta!
Beim Versand wurde die Ware leider beschädigt. Der Verkäufer hat jedoch blitzschnell reagiert und umgehend Ersatz geliefert. Ein hervorragendes Beispiel dafür, wie Reklamationen professionell und kundenorientiert bearbeitet werden sollten.
Top Qualität, fristgerechte Lieferung, Ware kam unbeschädigt an. Die Regale innsbesondere die Paletten- und Weitspannregale wirken wirklich massiv. Die telefonische Beratung im Vorfeld war ebenfalls prima! Ganz kleines Manko: die Ecken von den Halteklammern der Einlegeböden sind recht scharfkantig, das lies sich aber mit einer Feile leicht beheben…
Bin begeistert
Qualität und Schnelligkeit sind überragend! Allerdings wurde die Lieferung nicht wie besprochen telefonisch angekündigt und die Sendungsverfolgung funktionierte nicht.
Das Regal ist super schnell montiert, Tip top.
Lieferung einwandfrei
Sehr zuvorkommend bei Anliegen, extrem freundlicher Kontakt bei Fragen,
sicher verpackt, sehr gute & zuverlässige Spedition mit mehrfach Avis und Pünktlichkeit.
Der Fahrer war mal wieder Top.
So eine gute Firma findet man selten
Gitterbox
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung.
Eine Top Firma
Super Service ...
Die Dame vom Service hat daraufhin gewiesen, dass das bestellte Teil nicht kompatibel zum bestehendem System ist. Wir haben dennoch bestellt und das Teil nach kleiner Anpassung verbauen können...
Danke für den guten Service und ie sehr schnelle Lieferung von Dänemark nach Bayern!
Bestellung, Lieferung, alles sehr Problemlos. Danke
Netter Kontakt. Haben beim Problem geholfen
Leider hält der Boden nicht ganz was er verspricht und wir müssen nach nur einer Nutzung nacharbeiten und stabilisieren. Ansonsten sehr gut.
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung.