hhl-schwerlastregale.de

276 Bewertungen insgesamt   140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zustimmung. Probleme wie Transportschäden oder Reklamationen werden meist schnell und professionell gelöst. Kritisch werden vor allem die fehlenden oder sehr kurzfristigen Lieferankündigungen sowie die unzureichende Kommunikation zur Lieferung bewertet. Einzelne Kunden äußern zudem Verbesserungswünsche bezüglich der Produktqualität und dem wahrgenommenen Gegenwert.

Erfahrungenhhl-schwerlastregale.de

M S
MArkus S.
Leider wurde die Auslieferung erst 5 Minuten vorher von der Spedition angekündigt. Es wäre schon besser einen Tag vorher zu avisieren. Da im Netz immer noch der StandortNiederlande angegeben war. Zum Glück hat alles geklappt. Ansonsten alles top, super aufzubauen. Wir hatten einen kleinen Schaden am äußeren verpackten Einlagebrett. Vielleicht gibt es ja einen kleinen Rabatt/ Gutschein bei der nächsten Bestellung ;-)

Antwort von hhl-schwerlastregale.de

Hallo Frau Frank, Wir bedauern die späte Avisierung. Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Bestellung im Kommentarfeld an, dass die Avisierung einen Tag vor der Lieferung erfolgen muss. Wir entschuldigen uns auch für den kleinen Transportschaden. Hier sind wir stets kulant. Sie können sich bei Ihrer nächsten Bestellung gerne an unseren Kundenservice wenden, wir werden Ihnen dann eine entsprechende Entschädigung zukommen lassen. Es freut uns zu hören, dass doch noch alles geklappt hat und Sie mit dem Regal zufrieden sind. Viele Grüße, Tine Bundgaard, HHL-Team
W W
Wersig W.
Schnelle, einfache und zuverlässige Lieferung. Top Material zu einer guten Preisleistung. Kundenservice top. Gut verpackt.
Absolut empfehlenswert. Korrekte und schnelle Abwicklung.
Schnelle Lieferung, schöne/ stabile Ware. Wie gewollt und gewünscht. Jedoch tut sich die Spedition mit einer ungefähren Lieferuhrzeit schwer und wenn Sie garnicht liefern können ( wegen Platzmangel auf dem Lkw) erfährt man das auch nur per sms am nächsten Tag. Könnte besser sein.
Tel Avis vom LKW Fahrer oder vom Buero
Schnell und einfach geklappt
Sehr geehrte Damen und Herren, die Lieferung hat gut geklappt, jedoch sind wir von der Qualität ein wenig enttäuscht. Die Räder scheinen uns für ein Schwerlastregal etwas ,,zierlich,, geraten und als Einlegeböden hätte ich mir für den Preis Siebdruck, - Tischler, - oder zumindest Sperrholzplatten gewünscht. Die gelieferten Spanplatten sind kategorisch ganz unten und beschädigt geliefert worden. Mit freundlichen Grüßen H.-W. Kattenpohl

Antwort von hhl-schwerlastregale.de

Sehr geehrter Herr Kattenpohl, es tut uns leid zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen nicht entspicht. Es ist ansonsten unser absoluter Bestseller. Wir garantieren zu 100 %, dass die Rollen die für das Regal angegebene maximale Last tragen können und haben diesbezüglich keinerlei Beanstandungen. Auf der Produktseite ist vermerkt, dass das Regal mit Spanplatten geliefert wird. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Platten beim Transport beschädigt wurden und bitten Sie, sich mit einer Schadensmeldung an unseren Kundenservice zu wenden: kundenservice@hhl-schwerlastregale.de Wir sind bemüht, Ihnen schnell und unkompliziert entgegenzukommen. Vielen Dank. Freundliche Grüße, Ihr HHL-Team
A H
arndt H.
alles nach Plan 👍
W W
Wersig W.
Tolles Team, schnelle Hilfe super Spedition.