Seyffer Shop

2.998 Bewertungen insgesamt

Gut

2.998 Bewertungen seit 16.04.2018

Zertifiziert seit: 28.05.2018
seyffer.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferungen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält häufig positive Bewertungen, ebenso wie die Produktqualität, die in den meisten Fällen als sehr gut bis einwandfrei beschrieben wird. Die Kommunikation mit dem Support wird meist als gut und transparent empfunden. Produktbeschreibungen werden teilweise als ausführlich und hilfreich hervorgehoben. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen. Es gibt kritische Stimmen bezüglich fehlender Kulanz oder Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Einzelne Kunden bemängeln beschädigte oder unvollständige Ware. Zudem wünschen sich manche Kunden zusätzliche oder schnellere Zwischeninformationen vom Support. Produktbeschreibungen werden zum Teil als irreführend oder unvollständig kritisiert.

ErfahrungenSeyffer Shop

Kundenservice schnell telefonisch erreichbar - konnte meine Frage nicht beantworten hat jedoch einen Rückruf aus der Fachabteilung veranlasst, der zeitnah erfolgte. Der Mitarbeiter hat sich zwischendurch noch einmal gemeldet, um mir zu mitzuteilen, dass er selbst noch auf eine Rückmeldung des Herstellers wartet. Meine Anfrage wurde zur Zufriedenheit beantwortet und der Bestellprozess über das Portal war unkompliziert und schnell.

Gute Kommunikation, jedoch schwache Logistik

Die Kommunikation mit den Mitarbeitenden per Email war gut, aber leider habe ich bis heute meine bestellten Artikel nicht erhalten, weil die Ware jedesmal beschädigt vom Händler kam. Was mich aber stört, ist, dass ich immer eine große Anzahl bestellen muss und es nicht möglich ist, nur ein paar Flaschen meines gewünschten Produkts zu bekommen.

Antwort von Seyffer Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserer Kommunikation. Auch wir waren sehr erstaunt darüber, dass die Ware bei mehreren Anlieferungsversuchen vom Hersteller bzw. durch den beauftragten Spediteur beschädigt bei uns eingetroffen ist. Da wir beschädigte Ware selbstverständlich nicht an unsere Kunden weitergeben, konnte Ihre Bestellung bislang leider nicht ausgeliefert werden. Auf die wiederholten Transportschäden bei der Anlieferung an uns hatten wir leider keinen direkten Einfluss. Den Vorgang und das entsprechende Feedback haben wir bereits an den Hersteller weitergegeben. Ihren Hinweis zur Mindestbestellmenge können wir ebenfalls nachvollziehen. Als Großhändler führen wir überwiegend Produkte und Gebinde, die ursprünglich für gewerbliche Anwender und Geschäftskunden vorgesehen sind. Wir möchten dieses Sortiment jedoch nicht ausschließlich Geschäftskunden vorbehalten, sondern ermöglichen auch Privatkunden den Bezug dieser Produkte. Bei vielen Artikeln sind wir dabei an die handelsüblichen Verpackungs- und Gebindegrößen des Großhandels gebunden, sodass wir diese leider nicht einzeln oder in kleineren Mengen anbieten können. Wir werden in Zukunft aber erwägen das Produkt auch in kleineren Einheiten anzubieten. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre bestellte Ware aufgrund der wiederholten Transportschäden bislang nicht erhalten haben, und bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr Seyffer Shop Team

Alles Top gerne wieder :)

Alles Top, super Service schneller Versand und sehr gut eingepackt. Weiter so wenn ich was brauche würde ich wieder bestellen. Vielen Dank und weiterhin so wie gehabt kann ich weiter empfehlen.
Irreführende Produktbeschreibung, kein echtes Entgegenkommen. Gekauft habe ich einen Speedglas G5-03 Pro. Auf der Artikelseite werden ausdrücklich Funktionen beworben, die tatsächlich den höherwertigen Filtervarianten vorbehalten sind. Geliefert wurde die Ausführung mit dem Filter G5-01/03NC, also ohne den Funktionsumfang, mit dem auf derselben Seite geworben wird. Genau diese Funktionen waren für mich kaufentscheidend. Der Händler hat auf meine Beschwerde hin selbst eingeräumt, dass die Beschreibung geprüft und gegebenenfalls angepasst wird. Konsequenzen für mich als Kunden hatte dieses Eingeständnis nicht. Angeboten wurde ausschließlich Rücksendung und Erstattung, also exakt das, was mir als Verbraucher ohnehin gesetzlich zusteht. Weder ein Filtertausch gegen Zahlung der Preisdifferenz noch eine Preisminderung noch irgendeine andere Lösung wurde angeboten. Eine Rückabwicklung ist für mich keine Lösung. Der Helm wurde zu einem festen Termin benötigt und ist seitdem im Einsatz. Das angebliche Entgegenkommen geht damit an meinem Fall vorbei. Ergebnis: Ich soll die fehlerhafte Darstellung ausbaden, indem ich den kompletten Vorgang rückabwickle und wieder von vorne anfange. Bei einem Artikel dieser Preisklasse erwarte ich einen anderen Umgang. Empfehlung: Auf die Angaben der Produktseite würde ich mich nicht mehr verlassen. Es gibt viele Händler, die die gleiche Ware verkaufen.

Antwort von Seyffer Shop

Guten Tag, es tut uns Leid das Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren. Das die Beschreibung im Gegensatz zum Produkttitel nicht eindeutig war ist sehr bedauerlich. Wir haben diesen Umstand auch sofort behoben. Leider ist die ordnungsgemäße Rückabwicklung der rechtlich vorgeschriebene Weg im Umgang mit Retouren und ist bei uns auch schnell erledigt, so dass man auf den Ersatz nicht lange Warten muss. Da wir auch nur Menschen sind und uns bei über 20.000 Artikel, trotz aller Sorgfalt, auch mal ein kleiner Fehler in der Beschreibung passieren kann, bitten wir um Verständnis. Wir wünschen Ihnen trotzdem weiterhin alles Gute und viel Erfolg bei Ihren Projekten. Viele Grüße Ihr Seyffer Shop Team

Daumen hoch

Alles perfekt angekommen. G5 01VC Schweißhelm und zwei Standart Akkus für den Air Flow. Danke.
Superpreis, schneller Versand, und obendrein auch noch bezahlen per Rechnung!! hab ich natürlich sofort getan! Vielen Dank
Schnelle Lieferung, Ware ohne Beschädigungen. Leider konnte ich die Wirkung noch nicht testen, deshalb nur 4 Sterne. Hatte vor vielen Jahren das gleiche Mittel, von einen anderen Lieferanten, mit besten Erfolgen beim Entfernen von Kleberresten an Fenstern und Fensterrahmen. Gern bei Bedarf wieder.
endlich die richtige 3 M Maske gefunden

Alles bestens. Gerne wieder.

Gute ABwicklung. Schnelle Lieferung
D W
Dennis W.
Der Beste händler für 3M Produkte

Und du bist der beste Seyffer Kunde. 🤗
Rechnung iO, schnelle Lieferung, Qualität gut
Top Kommunikation und schnelle Lieferung !

Bei uns finden Sie alles aus den bekannten großen Markenwelten von 3M, Tesa, Henkel, Mascot, VSM und noch vielen mehr... Die Seyffer GmbH ist ein familiengeführtes Großhandelsunternehmen für Industri...