Seyffer Shop

2.957 Bewertungen insgesamt   394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sehr gute Qualität der gelieferten Artikel sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der unkomplizierte und zuverlässige Bestellvorgang, der freundliche, kompetente Kundenservice sowie die ausführlichen und hilfreichen Produktbeschreibungen im Shop. Vereinzelt wurde jedoch bemängelt, dass es bei speziellen Nachfragen an den Kundenservice zu Einschränkungen kam oder längere beziehungsweise verspätete Versandzeiten auftraten.

ErfahrungenSeyffer Shop

Kundenservice schnell telefonisch erreichbar - konnte meine Frage nicht beantworten hat jedoch einen Rückruf aus der Fachabteilung veranlasst, der zeitnah erfolgte. Der Mitarbeiter hat sich zwischendurch noch einmal gemeldet, um mir zu mitzuteilen, dass er selbst noch auf eine Rückmeldung des Herstellers wartet. Meine Anfrage wurde zur Zufriedenheit beantwortet und der Bestellprozess über das Portal war unkompliziert und schnell.
Schnelle Lieferung, Ware ohne Beschädigungen. Leider konnte ich die Wirkung noch nicht testen, deshalb nur 4 Sterne. Hatte vor vielen Jahren das gleiche Mittel, von einen anderen Lieferanten, mit besten Erfolgen beim Entfernen von Kleberresten an Fenstern und Fensterrahmen. Gern bei Bedarf wieder.

Ich habe gefunden,was ich wollte für einen guten Preis und die Lieferung war schnell👍🏻kurz gefasst Ich werde da wieder bestellen
Schneller Versand, gern wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alles top

Alles wie bestellt, schnelle Lieferung und super Preis! Uneingeschränkt zu empfehlen!
K L
Karl Heinz L.
sehrguter Service, sehr gute Qualität
sehr zufrieden
M S
Martin S.
Gute, ausführliche Beschreibung. Übersichtlich und leicht auffindbar.
T W
Thomas W.

Geschäftsführer

Unkomplizierte Abwicklung. Zwischeninfo wäre super ( Zw. Bestellung und Versand)
Original Dräger Maske und Filter zu fairen Preisen, schnelle Lieferung.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
L H
Ludwig H.
Die Bewertungsaufforderung erschien 4 Tage vor der Lieferung?
F Z
Frank Z.
Schnelle und zuverlässige Ausführung und Lieferung der Bestellung.