Seyffer Shop- Logo - Bewertungen

Seyffer Shop
Bewertungen:

530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.846 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mal ganz ehrlich: Wider Erwarten super schnelle Lieferung! Man rechnet ja vielleicht mit 3-5 Tagen, aber diesmal hatte ich die Atemfilter direkt am zweiten Tag in der Hand! Also schneller geht wirklich nicht! Danke und gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise nicht mal 1 Stern weil ich den am 14.02 2024 Artikel bis jetzt weder erhalten habe noch irgendeine Info über Verfügbarkeit etc.. Auf meine Nachfrage nach einer Woche am20.02.2024 wurde mir am Telefon mitgeteilt das die Lieferung am 21.02.2024 geplant ist. Eine Bestätigung habe ich bis jetzt nicht erhalten nur eine Aufforderung zur Bewertung. Bin gespannt ob der bestellte Artikel jemals angekommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Seyffer Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückmeldung 1. Bewertung

Ich habe sofort nach der 1. Bewertung eine Antwort erhalten, warum die Ware noch nicht versandt war. Freut mich, danke.
Bewertung melden
AH
Angela H.
Solingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und professioneller Kundendienst. Abwicklung zuverlässig und zügig. Wir bestellen gerne hier.
Bewertung melden
Antwort von Seyffer Shop
vor 9 Stunden
Vielen Dank für das positive Feedback. Das freut uns sehr, dass Sie mit unseren Service so zufrieden sind. Das motiviert sehr! Viele Grüße Ihr Seyffer Shop Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Telefonkontakt nach Nachfrage warum der Versand etwas länger dauerte. Ware einwandfrei!
Bewertung melden
WS
Willi S.
Linz am Rhein
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu günstigem Preis. Leider eine recht lange Lieferzeit von 12 Tagen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, guter Service, schnelle Lieferung; von daher alles Top.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt, schnelle Abwicklung, super Service!
Bewertung melden
Antwort von Seyffer Shop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für das Lob, das geht natürlich bei uns runter wie Öl. Wir wünschen ihnen auch weiterhin alles Gute. Ihr Seyffer Shop Team
TN
Thomas N.
Schwaig
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell geliefert! Alles ok!
Bewertung melden
Antwort von Seyffer Shop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Besuchen Sie uns bald wieder! Ihr Seyffer Shop Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben und rasche Lieferung
Bewertung melden
MS
Michael S.
Mannheim
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofort bearbeitet und schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von Seyffer Shop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir arbeiten jeden Tag daran, dass es so bleibt. Ihr Seyffer Shop Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben/schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Ende hat alles funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von Seyffer Shop
vor 5 Tagen
Freut uns das Sie am Ende mit unserem Service so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr Seyffer Shop Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles prima und fix gelaufen
Bewertung melden
Antwort von Seyffer Shop
vor 9 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns das Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Ihr Seyffer Shop Team.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell & hilfsbereit.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Anbieter

Gutes Produkt.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IW
Ingo W.
München
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden