Bugwelder | Die Fachleute für klassische Volkswagen
Bewertungen:

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bugwelder | Die Fachleute für klassische Volkswagen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die fachlich kompetente Beratung und die schnelle Bestellung, haben mich wirklich beeindruckt.
Bewertung melden
HK
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität Verpackung pefekt Preis Leistung ok danke gerne wieder Gr Hans Krämer
Bewertung melden
KT
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sitzpolster wie beschrieben erhalten. Alles bestens – gerne wieder.
Bewertung melden
LN
Lars N.
Wedemark
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, alles gut.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einkaufserlebnis beim Bugwelder Shop

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Bugwelder Shop einzukaufen, und ich kann nicht genug positive Dinge darüber sagen. Von Anfang an wurde ich mit umfangreicher Beratung und exzellent zusammengestellten Ersatzteilen für mein Projekt unterstützt. Die Mitarbeiter waren äußerst kenntnisreich und halfen mir, die besten Teile für meine Bedürfnisse auszuwählen. Ich bin mit meinem Einkaufserlebnis beim Bugwelder Shop äußerst zufrieden und werde definitiv wiederkommen.
Bewertung melden
Antwort von Bugwelder | Die Fachleute für klassische Volkswagen
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Reaktion. Wir freuen uns sie weiter bei Ihrem Hobby begleiten zu dürfen.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Als "technischer Laie" gut aufgehoben!

Als technischer Laie, besonders "als Frau", war ich etwas unsicher, als ich Teile für meinen Bulli kaufen musste, insbesondere neue Scheinwerfer.Trotz meiner begrenzten technischen Kenntnisse nahm sich das Team Zeit, um mir genau zu erklären, welche Scheinwerfer am besten für mein Fahrzeug geeignet waren und wie ich sie installieren konnte. Sie gaben mir das Vertrauen, dass ich die richtige Entscheidung traf, und beantworteten geduldig all meine Fragen.
Bewertung melden
Antwort von Bugwelder | Die Fachleute für klassische Volkswagen
08.03.2024
Mannomann das ist ein tolles Feedback. Viel Spaß mit dem Bulli
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr als nur Ersatzteile

Die Suche nach dem Ersatzteil ist wirklich sehr gut umgesetzt, einfach gemacht und das passenden wird zügig gefunden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat dann auch alles super geklappt. Ich kann nur Danke sagen. Daumen hoch!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preise, toller Service

Sehr weiter zu empfehlen. Der Service ist perfekt. Die Teile sind immer passend. Der Kundenservice ist wirklich super, da sogar zurück gerufen wird. Super Preise.. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von Bugwelder | Die Fachleute für klassische Volkswagen
08.03.2024
Vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns und machen genauso weiter.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel Know How und Wissen. Auch seltenere Teile konnten beschafft werden.Was will man mehr? Kann ich absolut Empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Bugwelder | Die Fachleute für klassische Volkswagen
08.03.2024
Vielen Dank für das klasse Feedback. Wir wünschen einen tollen Start in die neue Saison.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Service

Sofortige Kompetenz und hat uns in einer sehr schwierigen Lage das Passende Ersatzteil ausgehändigt.Super Service
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Beratung für meinen VW Käfer. Die benötigten Teile sind von super Qualität und wurden zeitnah geliefert!
Bewertung melden
Antwort von Bugwelder | Die Fachleute für klassische Volkswagen
08.03.2024
Wir wünschen einen tollen Saisonstart!
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung und top Versand Service zu fairen Preisen. Reibungslose Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von Bugwelder | Die Fachleute für klassische Volkswagen
08.03.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns die zahlreichen Projekte begleiten zu dürfen
RP
Ralf P.
Himmelpforten
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Beratung und gute Ware zu fairen Preisen. Hier ist man gut aufgehoben.
Bewertung melden
Antwort von Bugwelder | Die Fachleute für klassische Volkswagen
09.03.2024
Danke sehr das Sie zu unserer geschätzten Kundschaft gehören.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich, sehr kompetent und sehr schnel
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Ware wie beschrieben und top Versand
Bewertung melden