Gate to the Games- Logo - Bewertungen

Gate to the Games
Bewertungen:

4.249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.308 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon ein paar Mal etwas bei Gate to the Gates bestellt, die Sachen kamen immer schnell und gut verpackt an. Hab aber immer nur Displays oder Decks bestellt, noch nie einzelne Booster. Deswegen kann ich dazu nichts sagen, ob hier wirklich nur schlechte Booster verschickt werden, die abgewogen wurden. Booster sind immer Glückssache, aber so viele negative Bewertungen, habe ich noch nie gesehen. Sollte das wirklich sein, kann ich GttG nur empfehlen dies zu lassen, da ihr ansonsten euren Ruf zerstört und die Leute ihre Sachen woanders kaufen. Weil ich war und bin bisher immer zufrieden mit euch gewesen. Gerade da ihr auch viele TCGs führt die in Deutschland nur sehr schwer zu kriegen sind.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe insgesamt 30 Booster der Serie „Pokemon Clash der Rebellen“ über diese Seite bestellt. Jeder einzelne davon war vergeöffnet und danach wieder zugeschweißt, teilweise so schlecht, dass Risse in den zugeschweißten Boostern zu sehen waren. Natürlich war in den 30 Boostern nicht mal eine V-Karte drin, da alle vorher entfernt und ersetzt wurden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gate to the Games

 Sortierung  
Relevanz
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meistens kommt die Ware sehr schnell. Nur die Mail mit der Sendungsnummer lässt aktuell auf sich warten. 3 Tage um genau zu sein.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mega schnell und zuverlässig

Mega schneller und zuverlässiger Versand, sehr gute Preise und alles top verpackt. Hier werde ich sicher noch öfter bestellen.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Gute Qualität der Karten, sichere Verpackung. Ein Artikel war fehlerhaft aber dieser wurde schnell und kostenfrei ersetzt.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kommt immer alles sehr zügig und gut verpackt an! Ich bin mit allem zufrieden und kann den Shop jedem weiterempfehlen.
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und eigentlich gut verpackt. Nur einmal war es nicht gut verpackt, sodass eine Ecke beschädigt war.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Habe jetzt mehrere Male hier bestellt und habe alles wie erwartet innerhalb von zwei Werktagen erhalten. Top!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle und einfache Erfahrung. Transparenter Bestellprozess, schneller Versand und sichere Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfter bei GttG bestellt und wurde bisher nie enttäuscht. Versand ist i.d.R. auch schnell.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich würde erneut bestellen

Rundum perfekte und schnelle Abwicklung. Hervorzuheben ist, dass die Karten sehr gut verpackt waren.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega gut

Die gelieferten Karten sind in einem top zustand. Lieferung war auch schnell. Immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Booster waren wahrscheinlich nicht gewogen, ich hatte super Hits und wurde nicht enttäuscht.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher hilfsbereiter Kundendienst schnelle Antwort. Karten sind in 100% perfektem Zustand
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Spitze 🤩

1. Super schneller Versand 2. Riesige Auswahl 3. sehr gut verpackt alles Immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

zu empfehlen

gut geschützt und gut verpackt ist die Karte für meinen Enkel angekommen. sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war gut / Bestellung war in guter Verfassung, Preis hätte etwas besser sein können
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles top und perfekt! Preise, Angebot, Versand. Jederzeit vollste Empfehlung!
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung gut eingepackt Und eine sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top wie üblich

Fairer Preis. Korrektes hochwertiges Produkt und schneller Versand. Was will man mehr
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kann mich einfach nicht beschweren zügiger Versand. Gute Produkte. Angenehme Preise
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Tacko!

Schnelle Lieferung, Ware ist sehr guten Zustand und wie beschrieben. Alles Tacko ;)
Bewertung melden