Trendfliesen.com- Logo - Bewertungen

250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten250 Bewertungen insgesamt

Trendfliesen.com- Logo - Bewertungen

Trendfliesen.com

250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten250 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Trendfliesen.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind mit der Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Unkompliziertheit der Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Preise werden ebenso gelobt. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, professionelle und lösungsorientierte Kundenservice, die hochwertige Fliesenqualität sowie die prompte, klare und freundliche Kommunikation per E-Mail oder Telefon. Die Bestellabwicklung verläuft nach Kundenaussagen unkompliziert und reibungslos, und Reklamationen oder Schadensfälle werden meist schnell und kulant bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritik an langen Lieferzeiten, Problemen mit der Spedition sowie hohen Versand- oder Transportkosten. Manche Kunden berichten von beschädigter Ware, die jedoch meist ersetzt wurde. Es werden gelegentlich Verbesserungspotentiale bei der Angabe von Lieferzeiten und Verzögerungen oder fehlende Rückmeldungen bei Reklamationen angemerkt.

Bewertungen für trendfliesen.com/

Absolut Empfehlenswert

Tolle Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis und faire Versandkosten. Nicht wie bei manch anderen Anbietern, welche die Fliesen "günstig" anbieten, mit tollen Prozenten dafür aber die Versandkosten (selbst innerhalb Deutschlands) so hochziehen, dass die Fliesen selbst, wenn man das auf den qm umlegt über dem UVP liegen. Also Trendfliesen ist hier absolut fair und transparent und versucht nicht durch exorbitant hohe Fliesenrabatte, denn Kunden zu locken. In Summe, also Fliesen und Versandkosten, war das ein wirklich gutes Angebot und die Lieferung aus Italien / Südtirol ging schnell. Gerne wieder.
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Gestaltung der Versandkosten so positiv hervorheben. Fairness und Nachvollziehbarkeit sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das genauso wahrgenommen haben. Auch dass die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist, hören wir gerne. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns auf ein Wiedersehen! 🙌
Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen! Die gesamte Abwicklung verlief problemlos – schneller Versand, guter Kontakt und professionelle Betreuung. Die Fliesen entsprechen genau den Bildern, und was besonders wichtig ist: Die Ware kam perfekt verpackt und ohne Beschädigungen an. Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden.

Super Firma

Die Spedition ging etwas unsachgemäß mit der Ware um und ich hatte einiges an Bruch. Ich habe, wie in der Email beschrieben, die Wahre in empfang genommen und alles mit Bildern dokumentiert. Dem Support geschrieben und am Ende war alles gut und super! Ich würde jederzeit wieder dort bestellen für mich sind und waren die lange Lieferzeit kein Problem aber die Tonnen müssen auch bewegt werden und ich finde 6 Wochen völlig in Ordnung.
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir das Problem mit dem Transportschaden gemeinsam schnell und unkompliziert lösen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Support und dem Ablauf zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Einschätzung zur Lieferzeit – wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!

⭐ Alles perfekt – absolut empfehlenswert!

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe die Marazzi Mystone Limestone20 Taupe, Strutturato M7FH, 80x80 cm, rektifiziert (20 mm) bei TRENDFLIESEN bestellt und bin rundum begeistert. Die Bestellung war super einfach, alles übersichtlich und klar beschrieben. Die Lieferung erfolgte schnell, pünktlich und perfekt verpackt – die Ware kam einwandfrei und ohne Schäden an. Die Fliesen selbst sind hochwertig verarbeitet, sehen edel und modern aus und fühlen sich extrem robust an. Genau so, wie man es von Marazzi erwartet. Der Service von TRENDFLIESEN war ebenfalls top – professionell, zuverlässig und kundenorientiert. Fazit: Alles hat perfekt gepasst – von der Bestellung bis zur Lieferung. Absolute Empfehlung, ich würde jederzeit wieder dort bestellen! 👌✨
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass alles – von der Bestellung über die Lieferung bis zu den Fliesen selbst – perfekt für Sie gepasst hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind, und es ist schön zu hören, dass Sie mit Qualität und Service rundum happy sind. 👍 Wir freuen uns schon, Sie wieder bei Trendfliesen begrüßen zu dürfen! Ihr Trendfliesen Team

perfekter Ablauf - super zufrieden - jederzeit gerne wieder

Erstmalig und unsicher habe ich mich entschlossen, meine ausgesuchten Fliesen online zu bestellen, zu bezahlen und liefern zu lassen. Ich war sehr verunsichert, ob der Orderprozess bis zur Lieferung einwandfrei funktionieren würde. Fazit vorweg: Es hat alles bestens geklappt und ich bin super zufrieden sowohl mit der guten und umgehenden Kommunikation per E-Mail, dem Versandablauf und der Zustellung. Es gab keine Beanstandungen. Ich würde jederzeit erneut über trendfliesen bestellen und empfehle den onlineshop uneingeschränkt weiter.
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Kommunikation, Versand und Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei Trendfliesen begrüßen zu dürfen! Ihr Trendfliesen Team
Unschlagbar günstige Preise und der schnelle Versand haben mich überzeugt. Verbessern würde ich die Verpackung und Anordnung der Fliesen auf der Palette. Die Fliesen bitte nur liegend und eventuell Schaumstoff-Platten dazwischen. NIEMALS längs hochkant auf Palette transportieren.

Schöne Fliesen, Lieferung per Spedition Top, gerne wieder

Die Fliesen sind toll, der Preis war super, der Kundenservice ist spitze. Hatte noch ein paar Fragen und mir wurde prompt geholfen, ob per Mail oder Telefonat. Die Lieferung erfolgte exakt wie angegeben sowie problemlos an den von mir gewünschten Ort. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung! Danke!!
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Fliesen, dem Preis und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Schön, dass auch die Lieferung reibungslos geklappt hat! 🚚 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Bester Preis online und problemlose Reklamation und Ersatz

Wir hatten Bedenken, dass die Fliesen unterwegs kaputt gehen und wir dann auf kaputten Fliesen sitzen bleiben. Aber, obwohl einige Pakete kaputt gegangen sind, konnten wir sie problemlos reklamieren und haben umgehend Ersatz geliefert bekommen. Der Preis der Fliesen war unschlagbar und trotz hoher Lieferkosten hat es sich für uns rentiert. Absolute Kaufempfehlung!
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass trotz der beschädigten Pakete alles reibungslos mit der Reklamation und dem Ersatz funktioniert hat. Schön zu hören, dass Sie mit Preis und Ablauf zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder beliefern zu dürfen! 😊
MM
Marco M.
Super Kundenservice. Eine Fliese war beim Versand gebrochen und konnte bei der Anlieferung nicht vermerkt werden, da die Spedition die Paletten einfach abgestellt hat und trotzdem wurde mir Ersatz auf Kulanz nachgeliefert. Unkompliziert und persönlicher Kontakt.
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir Ihnen bei der beschädigten Fliese unkompliziert weiterhelfen konnten. Gerade in solchen Fällen ist uns eine schnelle und kulante Lösung besonders wichtig. Vielen Dank auch für die netten Worte zum persönlichen Kontakt – das wissen wir sehr zu schätzen 👍

Bestellung gut, Lieferung nicht so

Die Bestellung selbst war unkompliziert mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Leider konnte bei der Speditionlieferung keine "Extras" auswählen und so kam die 270 kg Palette nur zu Bordsteinkante. Die Hälfte der Kisten war so nass, dass sie bei Berührung kaputtgingen- so musste ich die Fliesen teils einzeln vom Gehsteig in die Wohnung tragen. Hätte es eine Möglichkeit der Aufzählung für die Lieferung in die Wohnung gegeben (habe es auch telefonisch bei der Spedition Firma vergeblich versucht), hätte ich dies getan.
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das positive Feedback zum Bestellprozess sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir bedauern, dass die Anlieferung für Sie nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Die Lieferung per Spedition erfolgt standardmäßig frei Bordsteinkante. Einen weitergehenden Service, wie beispielsweise eine Zustellung bis in die Wohnung, können wir leider nicht anbieten, da auch die von uns beauftragten Speditionen diese Zusatzleistung nicht vorsehen. Bezüglich der nassen Kartons möchten wir Ihnen gerne eine kurze Erklärung geben: Trotz transportsicherer Verpackung und Folierung kann es – insbesondere bei bestimmten Witterungsbedingungen – zu Feuchtigkeitsbildung oder Eindringen von Feuchtigkeit innerhalb der Palette kommen. Dies kann in Einzelfällen dazu führen, dass Kartons durchweichen oder beschädigt wirken. Auch wenn dies verständlicherweise sehr unpraktisch ist, stellt es in der Regel keinen Schaden an der Ware selbst dar. Wir verstehen dennoch, dass die Situation für Sie vor Ort mit erheblichem Aufwand verbunden war, und bedauern die entstandenen Umstände sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendfliesen-Team
Heute kamen unsere Fliesen sehr gut verpackt an. Zur Freude etwas früher als gedacht. Sie sind sehr schön, auch wenn die Farbtöne von den Fotos im Internet abweichen. Trotzdem werden sie sehr gut passen. Vielen Dank und ich kann Sie nur weiterempfehlen
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Fliesen gut verpackt und sogar früher als erwartet bei Ihnen angekommen sind. Leichte Farbabweichungen zwischen Online-Darstellung und Original können durch unterschiedliche Bildschirmdarstellungen, Lichtverhältnisse sowie produktionsbedingte Chargen entstehen – umso schöner, dass die Fliesen dennoch gut zu Ihrem Projekt passen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen! 👍
Die Abwicklung war kurz und absolut korrekt. Leider konnte ich jedoch keine zusätzlichen Artikel von einem anderen Fliesenhersteller dazu bestellen. Die perfekte Verpackung des eigentlichen Herstellers war fast eine Meisterleistung (Florim). Es ist nicht eine einzige Fliese beschädigt worden. Also wirklich hervorragend. Vielen Dank
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie sich bei der nächsten Fliesenbestellung wider an uns wenden. Vielen Dank und schöne Grüße aus Südtirol, Ihr Trendfliesen Team

Absolut empfehlenswerter Fliesenhändler!

Riesige Auswahl an hochwertigen Fliesen und dazu faire Preise. Die Lieferung erfolgte rasch, die Reaktionszeit auf Anfragen ist schnell. Man fühlt sich als Kunde bestens betreut.
Antwort von Trendfliesen.com
ielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🙌 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen und der schnellen Abwicklung so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! 😊

Unkompliziert und verlässlich

Der Kauf und die Lieferung erfolgte unkompliziert. Lieferung erfolgte pünktlich nach Bezahlung der Ware, Lieferungsverfolgung war ebenfalls perfekt. Alle Fliesen kamen heil an und sind wunderschön.
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😄 Es freut uns riesig, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt funktioniert hat und Ihnen die Fliesen gefallen. Viel Freude damit! 🏡

Super zufrieden

Ich habe 75m² Bodenfliesen bestellt und per Vorkasse bezahlt. Ich wurde über Zahlungseingang sowie Zustellung informiert. Die Ware war gut verpackt,es gab nicht eine defekte Fliese. Ich bin super zufrieden und würde wieder etwas bei Trendfliesen.com bestellen
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie sich bei der nächsten Fliesenbestellung wider an uns wenden. Vielen Dank und schöne Grüße aus Südtirol, Ihr Trendfliesen Team

Sehr zufrieden

Sehr guter Kontakt, tolle Fliesen, bei Problemen sehr lösungsorientiert. Schon mehrfach dort bestellt und können Trendfliesen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kommunikation, den Fliesen und unserem lösungsorientierten Service so zufrieden sind – besonders auch bei mehrfachen Bestellungen. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung! 🙏
Toller Service. Die Abwicklung war unkompliziert und meine Mails wurden immer sofort beantwortet. Die Preise sind unschlagbar. Beschädigte Fliesen wurden, wenn der Nachweis erbracht wurde, sofort gutgeschrieben. Gerne wieder Fliesen kaufen bei trendfliesen. :-)
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Kommunikation und der Abwicklung zufrieden waren. Schön zu hören, dass auch die Lösung bei den beschädigten Fliesen für Sie gepasst hat. Wir freuen uns sehr auf Ihre nächste Bestellung bei Trendfliesen! 😊
Lieferung der Fliesen war in Ordnung, alles wie angekündigt. Leider war eine Fliese wahrscheinlich durch den Transport beschädigt. Die Reklamation habe ich telefonisch und per Email erledigt. Prompt kam dann nach ein paar Tagen trotzdem ein Schadensformular zum ausfüllen, habe ich auch gemacht. Seitdem habe ich nichts mehr gehört, ist jetzt ca. 14 Tage her.
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die insgesamt positive Bewertung zur Lieferung. Es tut uns leid, dass eine Fliese beschädigt bei Ihnen angekommen ist und es im Anschluss zu Verzögerungen in der Kommunikation kam. In Ihrem Fall ist leider ein Fehler aufgetreten, wodurch die automatische E-Mail nicht wie vorgesehen versendet wurde. Die gute Nachricht ist, dass die kostenlose Nachlieferung der beschädigten Ware bereits für Sie eingeleitet wurde. Wir bitten die entstandene Unannehmlichkeit und die fehlende Rückmeldung zu entschuldigen. Sollten Sie zwischenzeitlich noch Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendfliesen-Team
Sehr freundliche Kommunikation. Meine Falschbestellung wurde formlos abgeändert, Teillieferung kostenneutral vorab gesendet. Gerne wieder.

Alles bestens, kann man guten Gewissens weiter empfehlen

Bestellung und Transport völlig unkompliziert, hat alles super geklappt. Die Fliesen waren nach 2 Wochen schon da. Ich würde jederzeit wieder meine Fliesen dort kaufen.
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Bestellung und Transport so unkompliziert verlaufen sind und die Fliesen schnell bei Ihnen angekommen sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel – und dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden, ist das schönste Kompliment für uns! 🙌