Trendfliesen.com- Logo - Bewertungen

250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten250 Bewertungen insgesamt

Trendfliesen.com- Logo - Bewertungen

Trendfliesen.com

250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten250 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Trendfliesen.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind mit der Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Unkompliziertheit der Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Preise werden ebenso gelobt. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, professionelle und lösungsorientierte Kundenservice, die hochwertige Fliesenqualität sowie die prompte, klare und freundliche Kommunikation per E-Mail oder Telefon. Die Bestellabwicklung verläuft nach Kundenaussagen unkompliziert und reibungslos, und Reklamationen oder Schadensfälle werden meist schnell und kulant bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritik an langen Lieferzeiten, Problemen mit der Spedition sowie hohen Versand- oder Transportkosten. Manche Kunden berichten von beschädigter Ware, die jedoch meist ersetzt wurde. Es werden gelegentlich Verbesserungspotentiale bei der Angabe von Lieferzeiten und Verzögerungen oder fehlende Rückmeldungen bei Reklamationen angemerkt.

Bewertungen für trendfliesen.com/

Perfekt

gute kommunikation, lieferung schneller als erwartet, preise sehr gut, Material gut verpackt ohne Bruch angekommen
Antwort von Trendfliesen.com
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.
Top Qualität. Schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind! Viel Freude weiterhin mit Ihrem Produkt – und gerne wieder 🙌
TW
Thomas W.
MM
Manuela M.

Bin sehr zufrieden

Hat alles bestens geklappt, auch die Qualität der Fliese erfüllt absolut meine Erwartungen.
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität der Fliesen so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und stehen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung.
Hat alles bestens geklappt. Daumen hoch
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat.
Sehr zügige Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung nach Deutschland. Fliesenqualität hervorragend.
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber.
Alles Top!!
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist 👍
Alles perfekt abgelaufen 👍🏻 Von der Bestellung bis zur Lieferung 👍🏻 Sicher verpackt. Do soll es sein.
Antwort von Trendfliesen.com
Danke für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass alles gepasst hat.
Zum wiederholten male FMG Keramik bestellt und zuverlässig ohne Beanstandung angeliefert bekommen.
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren – jederzeit gerne wieder 😊
Sehr schnelle Lieferung und günstige Preise. Habe bereits mehrfach dort Fliesen bestellt.
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind – und dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben. Ihr Trendfliesen Team
Alles top! Bei Fragen wurden direkt geantwortet.
Antwort von Trendfliesen.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Fragen schnell beantworten konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Trendfliesen-Team