Die Kunden loben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, die ausgezeichnete Produktqualität sowie die sichere und gut gekühlte Verpackung. Auch der authentische und leckere Geschmack der Produkte wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt gab es negative Erfahrungen mit dem Versanddienstleister sowie gelegentliche technische Probleme beim Bestellvorgang.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFleischerei Franz Ludowig ONLINESHOP
Grünkohl
Habe mir Grünkohl und Bregenwürstchen bestellt, der Grünkohl lecker,die Würstchen für mich als Niederbayer mal ein komplett anderer Geschmack der bei den ersten beiden Bissen Geschmacksbedürftig war,und nach dem dritten ja hat was schmeckt und wieder ein Geschmackserlebnis dazu gewonnen.
Sicher nicht das letzte mal das ich bei Ludowig was bestellt habe.
Sehr gut verpackt gewesen.
Ich hatte nach einem Mitbringsel aus der Fleischerei kurz per Kontaktformular zu den Produkten nachgefragt… >>> Antwort kam prompt.
Habe dann bestellt. Ware wurde schneller als gedacht geliefert. Habe zwar noch nicht alles probiert. Werde aber erneut bestellen.
Schade, dass manche Waren (hier speziell genannt „Hirschragout“) nicht in gewünschter Menge geliefert werden… Dieses Ragout kam in der Familie so gut an und hat den Anlass für eine Bestellung bei Ihnen gegeben.
Vielen Dank an Ihr Team, freundliche Grüße & noch ‘nen schönen Valentinstag!
Uwe Jachmann
Vorbildliche Belieferung - Note 1 mit Stern!! Bei der Bezahlung mit Klarna gab es kleine "Holperer" - Nach einer Fehlermeldung beim 1. Klick auf ...bestellen klappte beim 2. Klick auf die gleiche Schaltfläche ...bestellen alles reibungslos. Nun steht noch die Verkostung an, aufgrund der perfekten Verpackung und des sehr schnellen Versands mit Kühlelementen erwarte ich nur das Beste. Besten Dank an das tolle Team von Ludowig.
Ein richtig guter Onlineshop, die Ware ist immer super verpackt, die Kühlakkus sind noch gefroren beim öffnen des Pakets, einfach spitze.
Grade ist das Paket angekommen. Toll verpackt und super kalt. Echt klasse
Wenn die Wurst auch so schmeckt ist alles bestens ;-)
Sehr schnelle Lieferung super verpackt auch mit der Kühlung. Qualität vom Fleisch/Wurst ist super
Schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie Bestellung. Ware noch nicht probiert 😅
War alles unkompliziert und die Lieferung ist schnell und kühl angekommen.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, sehr gut gekühlt dabei 👍🏼
Sehr Übersichtlich!!! Eine schöne Auswahl und schnelle Lieferung
Gut verpackt angekommen...geschmacklich…
Gut verpackt angekommen...geschmacklich noch nicht probiert..ansonsten alles suppi danke
Der Geschmack wie zu Opa ´ s Zeiten, ich den Pfannenschlag sehr genossen.
Machen Sie weiter so !!!!!!!
Wurst
Die Produkte sind sehr gut und die Abwicklung und der Transport waren sehr schnell, unkompliziert. Alles was super verpackt und gekühlt.
Perfekt. Gerne wieder!
Service super sehr freundlich immer wieder. Mfg.ilka
Das Geschmackserlebnis
Die prompte Lieferung, die Wertigkeit der Verpackung, die Qualität und das Geschmackserlebnis.
Eiskalt geliefert
Bestellung ging schnell, die Lieferung war fast noch schneller. Der Eisbeutel war noch gefroren. So toll verpackt und die Wurst war frisch. Geschmeckt hat sie hervorragend. Vielen vielen Dank
Mein Wunsch wurde erfüllt,
Rinderwurst, danke.
Sehr schnelle Lieferung
Und die Bregenwurdt schmeckt so gut
Ich bin eine Norddeutsche und komme aus Düshorn - Walsrode. Würde aber mit 3 1/2 Jahren in die Pfalz verschleppt 😆 und hier gibt es weit und breit keine Bregenwurst
Qualität von Ware .
Schmekt Super .