maaho.de

maaho.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden von der überwiegenden Mehrheit der Kunden als sehr hochwertig beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit, maßgeschneiderte Produkte zu bestellen. Der Service wird von den meisten als sehr gut und hilfsbereit bewertet. Auch die Lieferzeiten werden häufig positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Außerdem gibt es gelegentlich Passprobleme bei den maßgeschneiderten Produkten.

Erfahrungenmaaho.de

Tolle Kissen!

Tolle, maßgefertigte Sitzkissen und passende Kissen. Offensichtlich gute Verarbeitung. Alles zu einem gerechtfertigten Preis. Gut verpackt von einem freundlichen UPS-Mitarbeiter übergeben!!! Bei Bedarf werden wir hier gerne wieder bestellen…
Etwas längere Lieferzeit als angekündigt, aber sehr gute Ware. Dafür warte ich auch gerne eine Woche länger.
Obwohl ich nach Anweisung die Maße gemessen habe, kam das Produkt trotzdem nicht so angepasst für meinen konkreten Fall, bzw. die Höhe des Produks war 2 cm kurzer als es sein sollte.
Hatte mit Maaho com mehrere Verkaufsaktionen es ist alles super abgelaufen,deswegen in der Bewertung SEHR 👍
Sehr gut, Preis/Leistung top!
U R
Uwe R.
Super Lederqualität. Lieferung wie beschrieben
Super Service. Tolle und pünktliche Lieferung. Stoffmuster waren sehr hilfreich. Gerne wieder.
Produkt ist super. Die Farbe entspricht nicht dem Bild.
K D
Kl.-J. D.

Sehr gute Ware

Verarbeitung. Sehr gute Lederqualität.
Christian S.
ch_stadler@t-online.de
Sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung, schnelle Lieferung, top, absolut empfehlenswert
Sehr schöne Ware, würde ich immer wieder kaufen!
Schnell unkomplizierteBestellung und Lieung Gute Qualität

Perfektion pur

Pass genau angefertigt und sehr ordentlich genäht!! Lieferung gut verpackt!! Wir außerordentlich zufrieden.
K D
Kl.-J. D.

Sehr empfehlenswert!!

Sehr schöne maßgeschneiderte Ware. Eine ganz dicke Empfehlung.
Sehr gute Qualität

• maaho.de
  • hello@maaho.com
  • København Ø, DNK

Bei maaho lieben wir Textilien für die Wohnung. Wir lieben aber auch die Erde, auf der wir leben und wollen unseren CO2-Fußabdruck so gering wie möglich halten. Deshalb arbeiten wir nach diesem Motto:...