moebel-preiss.de- Logo - Bewertungen

moebel-preiss.deBewertungen

: 282Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.07.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
moebel-preiss.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebel-preiss.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.07.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
moebel-preiss.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebel-preiss.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für moebel-preiss.de

62 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

282 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.02.2022
Ich hatte Geschirr bestellt, die Bestellung online und die Zahlungsabwicklung liefen schnell und einwandfrei. Die Lieferung erfolgte wie angegeben und alles war mehr als gut gepolstert verpackt und kam unversehrt an. Ich kannte Möbel Preiss vorher gar nicht, bin durch Zufall darauf gestoßen weil ich ein bestimmtes Geschirr suchte und dort zum besten Preis (weitaus besser als alle anderen Anbieter!) und mit mehr Tellern zur Auswahl gefunden habe. Sehr zu empfehlen, der Shop!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.06.2022
Lange Wartezeiten bei Reklamationen, reagieren erst auf Nachfrage. Für mein Empfinden mangelhafte Kundenbetreuung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moebel-preiss.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Wenn Ware auf Lager liegt und mitgeteilt wird, dass sich die Spedition deswegen meldet, sollte das auch innerhalb einer Woche passieren. Bis jetzt nicht erfolgt,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
tolle Ware zum günstigen Preis, schneller Service bei der Gutscheinabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
schnell und gute qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Nur Ware die auch vorrätig ist ins Netz setzen oder mit einer Lieferzeit hinterlegen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-preiss.de
17.08.2022
Guten Tag, für das Missgeschick möchten wir uns entschuldigen. Sie haben einen Artikel bestellt, der tatsächlich online mit der falschen Lageranzahl angegeben war, und somit hätte nicht bestellt werden dürfen. Wir hoffen, Sie nichtsdestotrotz erneut bei uns im Online Shop begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Leider mussten wir etwas länger als angekündigt auf die Lieferung warten. Aber ansonsten war alles okay!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Wäre super und schneller Versand topp
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Alles zur Zufriedenheit gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Alles sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Lange Wartezeiten bei Reklamationen, reagieren erst auf Nachfrage. Für mein Empfinden mangelhafte Kundenbetreuung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Ich hatte Geschirr bestellt, die Bestellung online und die Zahlungsabwicklung liefen schnell und einwandfrei. Die Lieferung erfolgte wie angegeben und alles war mehr als gut gepolstert verpackt und kam unversehrt an. Ich kannte Möbel Preiss vorher gar nicht, bin durch Zufall darauf gestoßen weil ich ein bestimmtes Geschirr suchte und dort zum besten Preis (weitaus besser als alle anderen Anbieter!) und mit mehr Tellern zur Auswahl gefunden habe. Sehr zu empfehlen, der Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Ich will den gewünschten Artikel dem Enkelkind zum Geburtstag schenken. Da dieser im Moment nicht sofort lieferbar ist, hatMöbel Preiss mir sofort eine E-Mail geschickt und will sich bemühen mir schnellstmöglich den Wunsch zu erfüllen. Da nennt man Kundenservice !!! Danke dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Auch auf eine Rückfrage zum gekauften Produkt gab es eine kuurzfristige fundierte Rückmeldung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Die Planung und Ausführung meiner neuen Küche lief sehr kundenfreundlich. Auftauchende Probleme vor Ort wurden kurzfristig gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Es gab eine Falschlieferung - aber kein Problem, die Sache wurde schnell behoben. Ansonsten schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Super schneller Versand Ware wie beschrieben netter Support Systematik „Paketankündigung“ hat noch Luft nach oben 😉
Bewertung melden