Die Bewertungen für tonerkurier.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, wobei die Ware oft schon am nächsten Tag ankommt. Der Service wird als sehr zuverlässig beschrieben und funktioniert wie versprochen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und angenehm empfunden. Die freundliche und kompetente Beratung sowie die hilfreiche Unterstützung bei Fragen werden von den Kunden geschätzt. Darüber hinaus überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Die Qualität der gelieferten Produkte stößt bei den meisten Kunden auf Zufriedenheit. Vereinzelt gibt es jedoch negative Rückmeldungen zur Produktqualität.
Bewertungen für tonerkurier.de
Sehr schnelle Lieferung (2. Werktag nach Bestellung) Nachteilig ist lediglich die Versandgebühr. Hier sollte es für Stammkunden einen Bonus geben.
Umkartons
Evtl. die Umkartons der einzelnen Farben weg lassen, man sieht auch so, um welche Druckerpatrone es sich handelt.
Alles OK SUPER
Schnelle Bearbeitung. Zuverlässig.
Zuverlässig und gut 👍🏻
weil die Lieferung besonders schnell ist.
Antwort von tonerkurier.de
Sehr geehrte Kundin,
wir geben immer unser bestes damit die Ware blitzschnell bei unseren Kunden ankommt.
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Ihr Tonerkurier-Team
Sehr Zuverlässig !
Keine Lieferung
Warte jetzt seit ueber 1 Woche auf mein Paket. Angeblich nicht angetroffen bei Post Ssmstag gewesen Paket noch unterwegs. Heute wieder da gewesen Paket nicht zu finden. DHL angerufen wollen sich kümmern. SERVICEWÜSTE YDEUTSCHLAND. Hauptsache ich habe bei Tonerkorier bezahlt
Antwort von tonerkurier.de
Sehr geehrter Kunde laut DHL Sendungsverfolgung "wird das Paket in die Filiale geliefert". Wir leiten eine Nachforschung bei DHL ein. Wir haben Ihren Hinweis an unsere Kundenbetreuung weitergleitet und nehmen Kontakt mit Ihnen auf.
Alles gut
Sehr freundlicher Umgang mit Kunden, schnelle Lieferung, Bestellseite gut zu handhaben