Die Bewertungen für tonerkurier.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, wobei die Ware oft schon am nächsten Tag ankommt. Der Service wird als sehr zuverlässig beschrieben und funktioniert wie versprochen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und angenehm empfunden. Die freundliche und kompetente Beratung sowie die hilfreiche Unterstützung bei Fragen werden von den Kunden geschätzt. Darüber hinaus überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Die Qualität der gelieferten Produkte stößt bei den meisten Kunden auf Zufriedenheit. Vereinzelt gibt es jedoch negative Rückmeldungen zur Produktqualität.
Bewertungen für tonerkurier.de
Lieferung hat 4 Tage gedauert !
Unglaublich schnell
Einen Tag nach dem bestellen von Drucker Kartuschen wurde schon geliefert. Wie gewohnt absolut top!
Meist sehr schnelle Lieferung.
Aufträge werden immer pünktlich, schnell und korrekt durchgeführt.
zügige Abwickelung und Lieferung
Hallo ich kann keine Bewertung abgeben. Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten
Antwort von tonerkurier.de
Sehr geehrter Kunde bestellt haben Sie am 04.12 noch am selben Tag wurde die Ware versandt. Laut DHL Sendungsverfolgung wurde das Paket am 08.12. zugestellt. Leider benötigen die Lieferunternehmen in der Vorweihnachtszeit immer ein paar Tage länger aufgrund der hohen Paketmengen. Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung
Schneiie Bearbeitung! Gute Qualität(Prindo GREEN).
Der Wettbewerb ist hart, vielleicht mal etwas an der Preisschraube drehen
Sie könnten Stammkunden einen Bonus zukommen lassen.
Seit vielen Jahren bin ich ihr Kunde und sehr zufrieden.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung!
Versprochen und nicht gehalten
Die Toner-Multipacks von Prindo enthalten standardmäßig 5 Patronen: Schwarz XL, Schwarz XXL, Cyan, Yellow, Magenta. Für meinen Canon-Drucker PixmaTS 8350 gibt es zusätzlich eine Blau-Patrone. Bei meiner Bestellung war diese Patrone in der Abbildung des Multipacks enthalten, namentlich und mit blauem Symbol. Im gelieferten Multipack hingegen fehlte die Blau-Patrone; sie hätte also dem 5er-Set als Einzelpatrone beigelegt werden müssen.
Bei meiner Kontrolle des Bestellformulars war die Blau-Patrone nicht mehr, wie zwei Tage vorher, in der Liste der für den Drucker notwendigen 6 Patronen enthalten. Die bei der Bestellung gezeigte Abbildung der 6 Patronen war auf einmal nicht mehr aufrufbar. Auf meine Reklamation erhielt ich kurz und schlicht die Antwort, dass im Prindo-Multipack nur 5 Patronen enthalten seien. Stimmt ja auch. Aber eine Erklärung dafür, warum dem 5er-Pack nicht die ursprünglich angezeigte Blau-Patrone hinzugefügt worden ist, blieb tonerkurier mir schuldig.
Nach jahrelanger Kundschaft werde ich tonerkurier keine Gelegenheit mehr geben, sich - wie regelmäßig geschehen - für mein Vertrauen zu bedanken
Antwort von tonerkurier.de
Sehr geehrter Kunde wir haben versucht Sie telefonisch zu erreichen - leider bislang erfolglos. Gerne würden wir das Thema mit Ihnen besprechen. Wir bedauern dass in dem Multipack keine blaue Tinte mehr enthalten ist - allerdings packen wir die Multipacks nicht selber sondern bekommen diese vom Hersteller. Wir senden Ihnen gerne eine blaue Tinte nach.