tonerkurier.de- Logo - Bewertungen

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.396 Bewertungen insgesamt

tonerkurier.de- Logo - Bewertungen

tonerkurier.de

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tonerkurier.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit und Fehlerfreiheit des Bestell- und Lieferprozesses hervor. Der Bestellvorgang und die Website werden als unkompliziert, übersichtlich und leicht bedienbar empfunden. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft. Die Qualität der gelieferten Ware wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Unzufriedenheit mit Kompatibilitätsproblemen bei einzelnen Produkten.

Bewertungen für tonerkurier.de

superschnelle Lieferung

Es ist immer wieder erstaunlich, wie schnell eine Bestellung bei Toner Kurier geliefert wird.
MM
Michael M.
Weißenbrunn
Alles zuverlässig
MB
Margit B.
Zuverlässig und sehr schnell!
MA
Martha A.
Ich bin der Firma sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gute Bedienung
Sehr aufmerksamt, ich wurde auf Doppelbestellung hingewiesen und kmonnte meine Bestellung korrigieren. Beratung bezügl. einer Bildtrommel hervorragend,. zumal viel früher gekauft. Lieferung immer prompt. Bin sehr zufrieden.
KH
Kurt H.
Immer schnell und zuverlässig.
Schnelle Lieferung. Originales Herstellerprodukt. So passt das.
schnelle Lieferung

klasse

wie immer. alles perfekt
CK
Christine K.
wie immer schnell und zuverlässig.
KM
Klaus M.
Bestellvorgang einfach, gute Preise, schnelle Lieferung. Was will man mehr.
SS
Stephan S.
Seit vielen Jahren Kunde : Normalerweise Lieferung in Lichtgeschwindigkeit. Dieses Mal allerdings Nachfrage, ob angeg. Bankverbindung zur Abbuchung noch gültig - die ich leider überlesen hatte. Lieferung also mit 1 Woche Verzögerung. Aber eindeutig MEIN Fehler.
ER
Elisabeth R.
Wie immer zuverlässig schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.