Die Bewertungen für tonerkurier.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, wobei die Ware oft schon am nächsten Tag ankommt. Der Service wird als sehr zuverlässig beschrieben und funktioniert wie versprochen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und angenehm empfunden. Die freundliche und kompetente Beratung sowie die hilfreiche Unterstützung bei Fragen werden von den Kunden geschätzt. Darüber hinaus überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Die Qualität der gelieferten Produkte stößt bei den meisten Kunden auf Zufriedenheit. Vereinzelt gibt es jedoch negative Rückmeldungen zur Produktqualität.
Bewertungen für tonerkurier.de
Schnelle und zuverlässige Lieferung, freundlicher und kompetenter Service
Wie immer super 👍🏼
Super Händler
Das ist eine rundum problemlose Bestellung. Schnell und pünktlich.
Passt immer alles
Guter Shop - Schnelle Lieferung
Einfacher Bestellvorgang. Faire Preise und fehlerfreie Lieferung. Weiter so!
Tintenpatronen für Canondrucker
Neue Patronen in den Drucker eingesetzt Füllstandsanzeige vorhanden alles
funktioniert alles gut vielen Dank.
unschlagbar schnell
Lieferung in gefühlt 24 h
Alles bestens!
Zustellung per DHL ist problematisch. Warum Zstellung nicht möglich war ist nicht nachzuvollziehen. Es war den ganzen heutigen Tag jemand zuhause. Der Abstellort 560 ist zu weit weg.
Antwort von tonerkurier.de
Sehr geehrter Kunde wir bedauern, dass DHL die Ware gestern am 10.0.9 nicht zustellen konnte und das Paket in die Filiale gebracht hat. Leider haben wir auf die Vorgänge bei DHL keinen Einfluss - eventuell müssten Sie mit dem Zusteller reden, warum die Pakete gleich in die Filiale gebracht werden. Unsere Kundenbetreuung nimmt Kontakt mit Ihnen auf.