Viele Kunden loben die Qualität der Produkte und schätzen besonders die meist schnelle Lieferung. Auch das Preisniveau wird oft als fair oder günstig wahrgenommen und positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch Kritik an Materialunterschieden und einer schnellen Abnutzung der Produkte. Zudem wird der Kundenservice häufig als schlecht erreichbar oder wenig hilfsbereit beschrieben. Mehrere Kunden berichten von Problemen bei Rücksendungen, etwa fehlender Rückerstattung, und auch verspätete oder nicht erhaltene Pakete sorgen für Unzufriedenheit.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBOOHOO MAN
Völlig unterirdisch
Top Ware und schneller Service
Alles TOPP.....,DANKESCHÖN....
Alles TOPP.....,DANKESCHÖN....
Schlecht, kein Returenlabel, online kommt Fehlermeldung bei der Retoure, Support gibt keine Rückmeldung.
Völlig anderen Artikel erhalten, bei der Rücksendung sollen knapp 6 € Gebühr abgezogen werden.
Bei dem Versuch in Kontakt zu treten, eine Mail bekommen, das diese "Your message wasn't delivered because the recipient's email provider rejected it."
Und nun ?
Habe meine Lieferung leider noch nicht erhalten!
Habe meine Lieferung leider noch ni
Sie haben einfach die postnummer vergessen auf das Paket zu vermerken deshalb ich mein Paket nie erhalten ich hoffe für sie das sie mir den gezahlten Betrag zurück erstatten
Schlechte bilder schelchte beschreibung
Schlechte bilder schlechte Beschreibung