shop.klassikradio.de

4.293 Bewertungen insgesamt

4.293 Bewertungen seit 26.10.2015

Zertifiziert seit: 18.02.2016
klassikradio.eventim-inhouse.de/webshop/webticket/eventlist erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird vielfach als hochwertig und solide mit gutem Klang bewertet. Auch die Bedienung empfinden die meisten als einfach und benutzerfreundlich. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und reagiert schnell auf Rückfragen. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, übersichtlich und nutzerfreundlich. Cashback- und Rückerstattungsaktionen laufen laut Kunden schnell und problemlos ab. Vereinzelt gibt es Kritik an der Anleitung, die nicht immer zufriedenstellend ist.

Erfahrungenshop.klassikradio.de

C Z
Christel Z.
Lieferung und Teilrückerstattung erfolgten umgehend
S W
Stefan W.
Karlsruhe

Sehr gut aufgebaute übersichtliche Web-Seite und schnelle Lieferung

Sehr gut aufgebaute übersichtliche Web-Seite. Schneller Bestell und Bezahlvorgang. Schnelle Lieferung. Einfach perfekt.
Ein sehr schönes Radio mit einem phantastischen Klang.
Toller Online-Shop für digitale Radios. Cashback-Aktion hat einwandfrei geklappt. Rückfragen beim Kundendienst werden kompetent und zeitnah beantwortet.
G H
Gisa H.
Die Bedienungsanleitung setzt umfangreiche Kenntnisse in der elektronischen Welt vorraus
I M
Isolde M.

Küchenradio

Tolles Produkt und gute und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Tolles Angebot für das Konzert in Schloss Neuschwanstein.
A K
Anke K.

Ich habe schon 2 Sonoro Radio Geräte über Klassik Radio bestellt. Ich bin total zufrieden und habe mich für ein 3. entschieden. Die Lieferung klappt schnell ! Kann ich nur empfehlen !!

ICH HABE SCHON " gERÄTEii
S S
Simone S.
Eschborn
sehr schickes kleines Radio mit einem sehr guten Klang und einfacher Programmierung.
W F
Willy F.
Egelsbach

Erst Probleme, dann endlich gute Funktion des Gerätes.

Ich hatte zuerst nur ein lautes Brummen, aber nicht den Ton vom Fernseher. Nach langem suchen in der beiliegenden Anleitung habe ich entdeckt, dass ich meinen Fernseher umstellen muss auf PMC (keine Ahnung was das ist). Das ist mir dann sogar auch noch am Fernseher gelungen und jetzt komme ich mit dem Oscar gut zurecht. Hat mich aber ein paar Stunden Aufregung gekostet.

Sonoro Meisterstück Gen. 1 bestellt

Sonoro Meisterstück Gen. 1, wie abgebildet bzw. beschrieben. Hat uns vom Design besser gefallen als die neue Version. Zeitnahe und einwandfreie Lieferung, Alles perfekt! Schöner Klang für Klassik und Jazz.
Nach der Bestellung meines neuen SONORO-Radios schnelle und korrekte Lieferung !
Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, bin sehr zufrieden
Die gespeicherten scanergebnisse bei fm werden nur mit der frequenz angegeben, leider nicht mit sendernamen.
E S
Elisabeth S.

Schnelle Lieferung und zuverlässige Rückzahlung

Da das Sonoro-Radio ein Weihnachtsgeschenk ist, kann ich erst nach Weihnachten die Qualität des Radios beurteilen.Aber die Lieferung verlief sehr schnell und die Rücküberweisung von 50 Euro erfolgte sogar noch vor der Lieferung. Erwartungsgemäß sehr zuverlässig und vertrauenswürdig.Dafür erstmal fünf Sterne!
problemlose Bestellung und rasche Lieferung

Unser beliebter Online Shop bietet eine exklusive und fein kuratierte Auswahl an hochwertigen Technikgeräten (Smart Speaker, Audiosysteme, Lautsprecher, DAB+ Radios) auch Produktwelten für Genuss und ...

Alle Profile anzeigen